Ein kleineres, überschaubares Hotel, sehr hübsch ausgestattet, sehr sauber. Amerikanisches Frühstücksbuffet mit ausreichender Auswahl, vorallem die frischen Früchte...sehr fein! Internationales Publikum, währen unseres Aufenthalts auch recht viele Italiener, aber auch Malayen, Japaner, Deutsche, Österreicher, Schweden, Australier... Wir waren Ende September/Anfang Oktober da, wäre an sich von der Reisezeit her nichtoptimal, hatten aber nur einen Tag etwas Regen, das Wetter läßt sich wohl weltweit nicht mehr wirklich vorhersagen!
Unbedingt Deluxe Zimmer buchen, die sind renoviert und haben Meerblick. Super schön, sehr neu und stylisch, schönes Bad, Riesen-Balkon!
Das frühstücksbuffet wie erwähnt sehr reichhaltig, auch Egg-Station vorhanden, Auswahl an versch. Brot- und Gebäck. Die Beachbar hat 2x täglich Happy Hour, Coctails sind dort sehr zu empfehlen, auch die kl. warmen Gerichte! Einmal waren wir abends beim BBQ im Hotel, war auch fein. Während unseres Aufenthalts gab es auch mehrmals Themenabende, das Personal hat einige Tische in den Sand gstellt, sehr schön dekoriert, haben wir aber nicht genutzt, das beach Love nebenan war zu verlockend!
Die Freundlichkeit der Asiaten im Allgemeinen ist j top, auch hier nicht anders, haben uns die ganze zeit über pudelwohl gefühlt. Englisch wird überall gesprochen/verstanden, Deutsch nicht, aber damit war auch nicht zu rechnen. Die Wäscherei haben wir 1x genutzt, kostet ja auch wirklich nicht viel!
Direkt am Chaweng Noi Strand gelegen, für die, die den Trubel in Chaweng nicht rund um die Uhr brauchen perfekt! Flughafentransfer etwa 1/2 Stunde, hatte ich vorab über Meier's mitgebucht, ist aber problemlos vor Ort per Taxi möglich. Direkt neben dem Hotel befinden sich 3 versch. Restaurants, alle direkt am Strand, mit Tischen und Sesseln im Sand, besonders das Beach Love Restaurant ist zu empfehlen! Es gibt einen kostenlosen Hotelshuttle nach Chaweng, mehrmals täglich, haben den meist für die Hinfahrt genutzt und retour mit dem Taxi.
Sportmöglichkeiten nciht wirklich vorhanden, bei ortsansässigen Anbietern Wassersportmöglichkeiten. Abends spielte beinah täglich eine Live Band an der Beach Bar bzw. beim Restaurant. Strand traumhaft, so wie es sein soll, Wasserqualität auch top! Der Pool ist klein, habe ich nie genutzt, ist aber mit seinen hübschen, grünlichen Mosaikflißen nett anzuschauen. Die Liegen und Schirme sind überall kostenlos, Badetücher werden am Zimmer auf Wunsch täglich gewechselt. Eine Dusche direkt am Strand, Toilette auch vorhanden-alles super sauber! Natürlich gibt es wie überall in Thailand die Massage-Möglichkeiten am Strand, aber unbedingt das bisserl mehr bezahlen und das hauseigene Swasana Spa nutzen! Wunderschön und tolle Bhandlungen zu tollen Preisen!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | Susanne |