Also, das Hotle hat für mich eine normale grösse und ist sehr überschaulich. Äusserlich wie innerlich ist das Hotel in einem Top zustand. Die Anlage mit ihren zahlreichen Freizeitaktivitäten ( Tennis, Minigolf, Chillen auf der Terasse) ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind erstklassig und dafür das man sich kaum da aufhält ( naja ausser zum schlafen) super eingerichtet und komfortabel. Das Essen ist top und reichhaltig. Mir gefällt am besten das man sich zum Abendessen aus 4 Menüvorschlägen etwas aussucht, so ist für jeden was dabei, ausserdem hat man ein vielseitiges Vorspeisenbuffett ( warm und kalt), 2 Vorsuppen und man kann sich aus 4 Desserts etwas aussuchen. Das Frükstücksbuffett ist ebenso reichhaltig: Brot ( weiss, schwarz, körner), Brötchen, Eier ( gek., gerüh., spiegel), Obst, Gemüse, Müsli, Cornflakes ( vers. Sorten), Wurst, Käse, Pancakes usw. Der Altersunterschied liegt bei ca. zwischen 40 und 50, man hat junge Leute und Familien und auch Leute vom älteren semester, sowie verschiedene nationalitäten. Die auslandskosten müsste eigentlich jeder kennen, liegt ja am Anbieter. Handyerreichbarkeit ist super. In der Stadt gibt es auch ( falls jemand seinen Laptop im URLAUB braucht) 2 W lan punkte; einmal oberhalb der stadt wo die Post ist wo die kleine einkaufspassage ist und die ander ist im hinteren Teil des Hafens. Die beste Reisezeit ist Mai bis August ( kaum Regen sehr heiss), aber selbst im September ist es noch warm und man kann baden gehen. Geld kann man in der Stadt im Reisebüro zurück tauschen.
Sind komfortabel. Doppelzimmer: - Doppelbett - Klima - Sat TV ( ARD, ZDF, Eurosport, Sport1, 3 SAT, S RTL) - Dusche/Wanne/WC/ Fön - Minibar ( im Kühlschrank ist platz für eigene getränke) - Schreibtisch und Sessel und Hocker - Safe - Kleiderschrank - Zimmer kann man gegen aufpreis wählen: - mit Balkon - Meerblick
Naja, dadurch das das ja jetzt keine riesige Anlage ist, ist das schon gut so. Es gibt da ne Bar wo man abends sitzen kann und Cocktails und etc. trinken kann und die Preise sind auch ok, umgerechnet 1 bis 2 euro billiger als in Deutschland und das Retsaurant ist wo der Speisesaal ist. Und es gibt einen Konferenzsaal, komplett neu eingerichtet, modernste Technik. Also von der hygiene denk ich halten die viel den es ist sehr sauber. Die Speisen sind landestypisch ( aber ich fahr ja nicht in ein anderes land um deutsche speisen zu esssen).
Das Personal ist sehr Freundlich ( besonders Maja) und super Fremdsprachenkenntnisse, also die verstehen deutsch, sprechen es aber nicht so gut, ist ja auch kein muss, aber dafür sprechen die gut englisch. Die Zimmer: man bekommt jeden Tag neue Hand- und Badetücher und es wird sauber gemacht und alle 2 tage neue Betttücher. Es gibt zahlreiche Serviceleistungen: - Wäscherei - Flughafentransfer - Wellnes und Fitness - Friseur - Souvenir und Zeitungsshop - Wechselstube Eine Klinik ist gegenüber und in der Stadt sind zahlreiche Apotheken. Für beschwerden liegt an der Rezeption ein Buch aus und ich habe gehört das die sich das ganz peniepel annehmen.
Das Hotel hat für mich die optimale Lage. Ca. 5 min. in die Stadt, bzw. dem Hafen. Zum Hotelstrand sind es durch nen kleinen Park auch so ca. 5 min. + man kann von diesem Strand mit nem Boot ( man bekommt im Hotel ne Orange farbene Karte da brauch man dafür nicht bezahlen) auf die Halbinsel " Frkanj" fahren, da hat man zahlreiche strände ( auch FKK) wo man seine ruhe hat. Also eins muss man auch sagen, für Menschen die einen Urlaub nur machen um sich Städte anzuschauen brauchen nicht dahin fahren. Bitte nicht falsch verstehen!!!!!!!! Die Stadt Rab ist mit seiner Altstadt sehr, sehr schön aber man hat sie an einem Tag durchforstet, obwohl ich sagen muss, ich bin jetzt das 3. mal dagewesen und man findet immer wieder was neues in der Stadt. Aber man kann ja auch mal aufs Festland, nach Jablanac, und von da aus zur versunkenen Fähre wandern. Sie liegt in der fjordartigen Bucht Zavratnica und man kann da auch baden, es ist sehr schön da und romantisch.
Ja also Kinderbetreuung haben die nicht, aber man fährt ja nicht in den Urlaub um seine Kinder abzuschieben. Disco ist in der Stadt oder eine Stranddisco in Banjol, also wenn man von der Fähre kommt, Santos heisst die. Man hat die möglichkeit im Hotel ins Internet zu gehen, kostet zwischen 15 und 20 kn ( Kuna) die halbe stunde. Pool gibt es keinen. Strand siehe oben. Liegestühle und Sonnenschirme kann man gegen eine gebühr ausleihen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Sven |