Das Hotel allgemein ist sehr schön und steht in einem großen Park über der Altstadt von Rab. Es gibt ein schönes Restaurant und eine gemütliche Bar mit Aussicht auf den Park. Abends wird Live-Musik gespielt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Kroaten und Italiener.
Die Zimmer waren von der Größe her völlig ausreichend, das Badezimmer etwas zu klein. Klimaanlage, Safe, Telefon und Fernseher waren vorhanden. Wir hatten leider keinen Balkon und undere Aussicht ging zum Parkplatz, was in der Beschreibung als "Parkseite" verkauft wird. Das Bett war super gemütlich und sehr groß.
Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück, von Obst über Gemüse, Rührei, verschiedene Wurst- Käse- und Marmeladesorten. Abends gibt es ein Salatbuffet, warme und kalte Vorspeisen und ein Dessertbuffet. Bei den Hauptspeisen konnte man täglich aus vier verschiedenen Gerichten wählen. Diese waren eigentlich immer gut, manchmal etwas zu klein. Die Zusammenstellung war auch teilweise etwas fragwürdig. Zum Beispiel gab es einmal Huhn mit Pommes und Risotto. Doch sonst war alles gut. Wir fanden es etwas schade, dass es keien Möglichkeit gab, draußen zu essen.
Das Personal war sehr freundlich und alle hatten gute Deutschkentnisse. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Grund zur Beschwerde haben wir keinen gehabt.
Die Lage war einfach super. Von der Hotelterasse aus musste man nur einige Treppenstufen hinab steigen ujnd schon war man in der Altstadt. Trotzdem total ruhige Lage dank dem Park in dem das Hotel steht. Zum Strand sind es auch nur 5 Minuten Fußweg. Mit dem kostenlosen Taxiboot kann man nur wunderschönen Insel Frkanj fahren, dort gibt es die schönsten Strände.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Mascha |