Positives: Hotel besitzt einen Friseur, kostenlosen Safe, Kiosk, Maniküre, sehr schönes und gutes Spa mit Massagen (sehr zu Empfehlen), Bar, Minigolfanlage und Tennisplatz. Negatives: Internet kostet 1min = 1Kn, Balkon kostet pro Nacht 25Kn zusätzlich (nicht sehr viele vorhanden), Pool ist auch keiner vorhanden aber soll laut Kellner schon in Planung sein. Nationalitäten im Hotel: D, I, Hr und Po. Hotel ist sehr sauber jeden Tag gibt es frische Handtücher und das Zimmer wird komplett Gereinigt. Positives: Das Restaurant und Cocktailbar Santa Maria in der Altstadt. Sehr schöne Atmosphäre, Preis Leistungsverhältniss sehr gut. - Negatives: Das Restaurant Paradiso in der Altstadt. Es siehr zwar sehr schön aus aber für unsere verhältnisse überteuert (Deutsche Presie +). Das schlimmste ist aber die Bedienung. Wir hatten eine Flasche Wein bestellt (ca. 30€) diese wurde uns servier und dann gleich immer während dem Essen Nachgeschwenk obwohl es noch voll war (so nach dem Moto machs schon endlich). Wir hatten eine Vorspeise bestellt und einen Hauptgang beides wurde und zur gleichen Zeit an den Tischgebracht damit wir es möglichts schnell verzehren. Nachdem wir unser Essen gegessen hatten schlichen die Kellner um uns rum so als ob wir unter Druck seien endlich zu bezahlen. Es wurden auch Gäste an unserem Nachbartisch förmilich angemacht warum sie nur was Trinken und nicht Essen wenn sie schon den Tisch blockieren.
Größe des Zimmer ist i.O. Ausstattung: Möbel im Älteren stil aber sehr gepflegt. Badezimmer mit WC, Dusche, Fön und Handtuchtrockner Klimaanlage ist Kostenlos und bring auch ihre Leistung. Tv mit 5 Deutsche TV sendern. Minibar vorhanden. Safe ist Kostenlos. Alles sehr sauber und gepflegt
Das Frühstück gibt es in Buffet form und es ist sehr gut und Reichhaltig (für jeden was dabei). Das Abendessen ist teilweise in Buffet form mit Getänken Inklusive. Vorspeisen Buffet: Suppen, Salate, Nudelgerichte (sehr gut). Haupgang nur als Wahlessen: (4 verschiedene zur Auswahl am Vortag zu wählen) (gut - befriedigend) (aber wer will sich beschwären bei 3€ aufpreis für Halbpension pro Tag mit Getränken, das Kosten 2 Bier oder Cola im Restaurant in Kroatien). Nachspeisen als Wahlgang: Kuchen, Eis, Pudding usw.(gut). Die Speisen sind alle immer Frisch und Landestypisch. Die Atmosphäre ist sehr gut und man kommt sich gleich vor wie Zuhause.
Das Personal ist super Freundlich und geben auch sehr gerne Auskünfte zu allen fragen. Das Personal Spricht fließend Deutsch, Italienisch, Englisch,Kroatisch und Polnisch andere Spachen weiß ich nicht da ich diese nicht benötigt habe. Die Zimmerreinigung ist wie schon erwähnt Perfekt.
Das Hotel liegt im schönen Stadtpark von Rab. Er sorgt dafür das es auch am Abend schön leise ist. Dieses sorgt aber auch für das Problem das der schöne Ausblick auf das Meer von den Bäumen verdeckt ist. Schöner Meerblick nur im 4ten stock möglich. Der Stadtstrand ist nur 5min vom Hotel entfernt von dort fahren auch die Taxibote (im Hotel inklusive) zum sehr schönen Frnjak strand (schönster Strand in Rab).Das Zentrum von Rab ist in 3min zu erreichen. Die Stadt ist sehr schön mit vielen Cafes, Ständen und Sehenswürdigkeiten. Direkt am Pier in der Stadt stehen sehr viele Boote die zu verschiedenen Ausflugszielen fahren.
siehe Hotel allgemein ------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------------------------------------------
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Stjepan |