- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren v. 23. juni bis 28. juni im imperial - essen war sehr gut!!! bis auf nachtisch, immer die selbigen fetten kuchen, keine abwechslung!! sollten sich mal von der österreichischen mehlspeisküche was abschauen!!! sevice im spreisesaal - sehr schlecht !!! stehen herum und unterhalten sich untereinander - außer dragon der kellner, sehr kompetent und nett!! - ausnahme!!! teller werden nicht abgräumt!!! sehen nicht was sie zu tun haben!!! parkanlage in die jahre gekommen - wird nicht gepflegt!!! zimmer - müssten renoviert werden - badezimmer kann sich nur einer aufhalten!!! poolandschaft sehr schön - war neu - wurde erst vor 14 tage eröffnet!!! benutzen wir nicht da wir fkk leute sind und das taxiboot in anspruch genommen hatten - das war o.k. wer allerdings einen badeaufenthalt mit schönem strand sucht - fehlanzeige!!! fazit: personal müsste neu geschult werden - oberkellner der die plätze vergibt, hat sein personal nicht im griff!!! barkeeper am abend auch sehr nett - kann jedoch keine drinks richtig mixen!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut