- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ganz ideal, da man in wenigen Minuten die Altstadt, den Hafen, die Einkaufsstraßen und den Strand erreicht, wobei wir kein Badewetter hatten und sowieso die Region erkunden wollten. Eigentlich war es ein schönes Hotel, aber wir mußten jeden Abend mit den Getränken warten, bis wir bereit beim Dessert waren, weil unsere Bedienung sooo langsam war und sich durch nichts aus der Ruhe bringen ließ. Der Kellner in der Bar entsprach auch nicht gerade einem 4-Sterne-Haus: etliche Getränkewünsche aus der Barkarte konnte er nicht erfüllen, weil immer irgendeine banale Zutat fehlte wie Z.B. die Minze für den Mojito oder der Ananassaft für einen anderen Cocktail. Und als wir dann doch noch ein Getränk geliefert bekamen und ich den nötigen Strohhalm dazu gesondert geordert hatte, konnten wir das nicht auf unsere Zimmer-Nr. schreiben lassen, sondern mußten bar bezahlen in einheimischer Währung. An der Rezeption hatte man uns zugesichert, man könne sämtlichen Verzehr, auch in der Bar, über die Zimmer-Nr. beim Auschekcen bezahlen oder in Euro bar bezahlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut