Dirk (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird derzeit umfassend renoviert und im Sommer 2018 neu eröffnet (Quelle: Hotelmanagement, März 2018).
Ein einfaches, aber sauberes Hotel. Optimale Ausgangspunkt

Wie die Anzahl der von mir vergebenen Sonnen zeigt, empfanden wir das Hotel als guten Durchschnitt. Sehr schön gelegen auf einer Anhöhe im Stadtpark.Bei der Ankunft auf der Rückseite des Hotels (Hoteleigener Parkplatz) erschraken wir zunächst aufgrund des Krankenhausähnlichen Aussehens. Foyer und Zimmer wirkten dann doch schon wesentlich ansprechender. Die Zimmer sind einfach aber ordentlich und sauber. Ein wenig vermisst haben wir einen Balkon. Es sind nur wenige Zimmer mit Balkon vorhanden. Der Speisesaal war sehr angenehm, da klimatisiert und das Personal freundlcih und immer zur Stelle. Das Abendessen wurde immer aus 3-4 verschiedenen Menüs (auch landestypische und immer ein Fischgericht) am Vortag ausgewählt, dazu gib es täglich ein umfangreiches Salatbuffet. Früchstück nach europäischem Standard in Buffetform. Keine Angaben

• einfach, aber sauber

• Gut
  • sehr zufrieden, wie bereits unter dem Punkt Hotel beschrieben.

• Im Speisesaal sehr gut, auch die Zimmer waren immer ordentlich. Badezimmer jeden Tag gewischt und Betten gemacht. Handtuchwechsel alle 3 Tage. Terrassenservice können wir nicht beurteilen, da von uns nicht genutzt. Die angebotene Musik (Heimorgelband) war nicht so unser Fall, eher was für das gehobene Alter.

• Gut
  • sehr zentral. nur ca. 100m bis in den Hauptort Rab. 100m in die Neustadt Malit Palit. Zum Wasser(Felsstrand) sind es ca. 600m durch den Stadtpark.

• Schlecht

Pool nicht vorhanden, Terrassenmusik ist wohl eher Gechmackssache. Ansonsten haben wir keine Unterhaltungsmöglichkeiten (aussgenommen Spielautomaten im Treppenhaus) wahrgenommen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2004
    Vorname:Dirk