Cordula (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Österreichisch rustikal aber nette Atmosphäre

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Modern kommt das Schloß Hotel nicht gerade daher. muss es vielleicht auch nicht, denn es ist traditionsreiches österreichisches Hotelgut und durch die Golfannehmlichkeiten sicher ein Favourite für viele Sportler. Das Interio Design ist recht rustikal und auch die Zimmer sehen etwas altmodisch aus. Auch die Minibar bietet leider nur 3-4 Getränke und keine Snacks. Leider konnten wir den SPA Bereich nicht besuchen, dafür aber das tolle frückstücksbuffet haben wir wenigstens ausgenutzt. Da findet man all jene Frühstücksdelikatessen, die man sich nur wünscht. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich, wenn auch an der Rezeption manchmal etwas überfordert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cordula

Sehr geehrte Cordula! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Haus zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns im Haus gefallen hat, ich werde das Lob gerne an die betroffenen Abteilungen weiterleiten. Schade finde ich es aber, dass Sie den Spa-Bereich nicht besuchen konnten, da dieser mit seinen 4.500m² ein Highlight unseres Hotels ist. Danke auch für Ihr Kommentar zu den Zimmern. Wir haben neben den traditionellen auch noch die modern gestalteten Zimmer mit Schlosscharakter, welche Ihnen vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt mehr zusagen werden. Zu Ihrem Hinweis über das Rezeptionspersonal freut es mich Ihnen mitzuteilen, dass es hier Umstrukturierungen gegeben hat, womit diese Unsicherheit nicht mehr vorkommen dürfte. Das Team des Schloss Hotel Pichlarn freut sich schon wieder von Ihnen zu hören! mit herzlichen Grüßen Engelbert Lainer-Wartenberg Geschäftsführer