Um es vorweg zu nehmen - das Konzept der Wasserferienwelt ist toll und man kann hier einen herrlich ruhigen und erholsamen Urlaub verbringen. Ich würde mich allerdings nicht wieder für ein kleines, schwimmendes Ferienhaus entscheiden. Davon waren wir - vermutlich aufgrund zu hoher Erwartungen - selbst bei 2er Belegung etwas enttäuscht. Die Anlage ist herrlich gelegen und mit dem Auto sind es nur 2 Minuten nach Putbus und ca. 15 Minuten nach Binz. Der Service ist freundlich professionell, wenn auch nicht besonders herzlich. Frühstück kann Mann im Restaurant zu je 13,- Euro einnehmen und der Preis geht für das Angebot absolut ok. Man hat hier einen herrlichen Blick aufs Wasser und kann gut in den Tag starten. Kritik gibt es am Ferienhaus selbst. Das Haus ist 49 qm groß, allerdings mit winzigem Bad und Schlafzimmer. Vom Schlafzimmer aus selbst hat man keinen Blick aufs Wasser. Es besitzt auch keine richtigen Fenster, sondern nur Oberlichter. Das fand ich etwas beklemmend und enttäuschend. Ich hatte mich auf einen Kaffee um Bett mit Blick aufs Wasser gefreut. Der Staubsauger steht mangels Platz ebenfalls im Schlafzimmer. Nicht gut gelöst. Die Ausstattung des Hauses ist gut aber die Möbel aus Glattleder sind ebenfalls nicht gemütlich und laden nicht zum Verweilen ein. Zudem ist auch im Wohnraum der Blick aufs Wasser nicht ideal. Wir haben dann 2 kuscheldecken gekauft und die Möbel einfach umgestellt um wenigstens vom Sofa aus aufs Wasser schauen zu können. Richtig wohnlich war es aber dann trotzdem nicht. Hier könnte man wirklich nachbessern. Wie gesagt, wir hatten es anders erwartet. Ansonsten aber alles in Ordnung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Schilderung Ihres persönlichen Eindrucks. Unsere kleinen schwimmenden Ferienhäuser teilen sich in eine erste und eine zweite Generation auf. Die Häuser der zweiten Generation verfügen über ein etwas geräumigeres Bad und bodentiefe Fenster auch im Schlafzimmer. Lassen Sie sich vor einer etwaigen erneuten Buchung gern von uns am Telefon beraten. Vielleicht wären für Sie auch eher die Pfahlhaussuiten interessant. mit freundlichem Gruß von der Küste M.Prochnow