Antje (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • SonstigeJederzeit wieder!

Wir hatten eine sehr geräumige Ferienwohnung an Land. Modern eingerichtet, Küche komplett ausgestattet, alles gepflegt und "in Schuss". Der erste Eindruck war etwas ungewöhnlich, da wir an den nicht sehr schicken Bootshallen vorbei zur Rezeption gelangt sind. Aber die direkte Lage im Yachthafen hat doch ein besonderes Flair und war dann nicht mehr störend. Vom großzügigem Balkon aus hatten wir einen herrlichen Blick ins Grüne und an den Bäumen vorbei sogar auf den Bodden und die Segelboote. Die Landappartments sind weitläufig verteilt und herrlich begrünt. Nicht billig, aber Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns absolut in Ordnung. Betten bereits bezogen und doppelte Handtuchausstattung, Brötchenservice an die Haustür, super freundlicher Empfang an der Rezeption. Fliegengitter in Schlafzimmer und Bad, Seifenspender mit ausreichend Inhalt... Toll auch die Lage - ein eher ruhigerer Teil der Insel Rügen, aber trotzdem mit für uns ausreichender Infrastruktur. In der Ferienanlage kann man gemütlich im Restaurat Kormoran essen und nebenan im kleinen Stadthafen von Lauterbach gibt es genügend gastronomische Auswahl. Ein Highlight sind natürlich die Stelzenhäuser und die "schwimmenden" Häuser mit eigenem Badesteg. Auch wenn wir diese nicht gebucht hatten, war es trotzdem schön anzusehen. Übrigens auch sehr hunde- und kinderfreundlich. Das einzige, was wir etwas vermisst haben, war eine kleine Badestelle. Andererseits gut, dass der natürliche Schilfgürtel erhalten bleiben soll. Wir kommen auf jeden Fall wieder, und bestimmt auch mal in ein Häuschen auf dem Wasser mit herrlicher Terrasse und eigenem Badesteg.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Der Fahrradverleih hatte wegen Personalmangel noch geschlossen. Wir hatten jedoch vorher die Räder und Hundeanhänger bestellt. Alles wurde zuverlässig geliefert und wieder abgeholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)