Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • SonstigeImmer wieder schön

Gut

Wir sind nun das 3. Jahr in Folge da. Die Infrastruktur und die Natur sind für uns perfekt. Es gibt für jeden etwas und man kann von Lauterbach aus vieles unternehmen.

• Gut
  • Schwimmendes Ferienhaus 19. Es ist alles vorhanden was man benötigt und schön eingerichtet. Leider ist schon einiges sehr abgenutzt , teilweise defekt und bei dem Preis sicher auch erneuerbar. Der Wäscheständer war zwar klein und diesbezüglich praktisch, jedoch sehr instabil . Die Kissen sind sehr unbequem und hart. Dies ist jedoch Geschmacksache. Wenn es sehr warm ist und man gut lüften möchte sind durch die wenigen Insektenfenster ungebetene Gäste im Zimmer, was einen ruhigen Schlaf stört.

• Sehr schön gelegen. Leckeres Essen und gute Auswahl. Sehr nettes Personal. Schade war es an 3 Tagen in der Woche zu.

• Es war bei der Übernahme alles sauber. Salz und Pfeffer und Kaffeefilter sind vorhanden. Frische Wäsche und Toilettenpapier kamen automatisch . Der Brötchenservice ist perfekt. Bei Fragen kann man jederzeit zu entspannt freundlichen Mitarbeitern gehen. Egal ob Rezeption, Segelschule oder Restaurant / Kiosk.

• Wenn man gerne am Wasser und in der Natur ist, ist man hier richtig. Weitläufige schöne Anlage. Sehr gut erreichbar und ausgeschildert. Gute Ausgangslage für Unternehmungen.

Die Segelschule ist ein Hauptgrund für uns, dass wir kommen. Hier haben wir segeln gelernt, sind vom Virus infiziert und genießen es immer wieder auf der Ostsee. Schön wenn bekannte Segellehrer noch da sind und unkompliziert Kurse , Törns und Vermietung anbieten und ihr Wissen weitergeben. Ihr macht einen mega guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1