Lois (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Zimmer im alten Gebäude!

Sehr schlecht

Die Zimmer waren sehr klein und alt ! Wir hatten ja auch nur ein Standardzimmer gebucht, doch für diesen preis muss das nicht sein. beim duschen war gleich das ganze bad überschwemmt! Die wände waren in der Farbe: war mal weiß gelb!!! Die betten waren total unbequem! und in dem Doppelzimmer war ober dem Bett ein Waschbecken, welches nicht einmal geputzt wurde!!!- sehr appetitlich. Im Bad konnte man sich kaum umdrehen, so eng war es! Also wenn ich wieder mal in das Hotel kommen würde, würde ich ein Zimmer im Neubau buchen und in einer anderen klasse zb: Superior !! diese zimmer sind nämlich neu und großräumig, dafür jedoch teurer!!! Im prospekt stand: Kinderbuffet- wobei wir in den 14 tagen in den wir dort waren, nicht ein einiges mal eine Art kinderbuffet sahen!!! im Katalog stand auch "am nachmittag gratis kuchen und kaffe", - stimmt nicht, es gab für eine familie 4 staubige kekse und 2 kleine Kaffe's, EXTRAkosten: 1 Orangensaft 3 oder 4 Euro! 1 Liter Waser: 2 Euro Frühstück: viele verschiedne Produkte: 10 verschiedene Brotsorten, Wurst, Speck, Salami, Käse, Tomaten, Gurken, vers. Fruchtsäfte, vers. Marmeladen, Joghurts...Abendessen: 15 versch. Salatsorten, viele vers. Gerichte: z.B.: Miessmuscheln, gefüllte Paprika, Fisch, Nudelgerichte, ....und....... insgesamt waren 3 Tischreihen für das buffet!! jede Tischreihe hatte ca eine länge von 5m!! Personal des Hotels ist sehr hilfbereit! Teure getränke an den vers. Hoteleinrichtungen- gehen sie zu einer Taverne, dort ist es billig und gut

• Schlecht
  • Schlecht- zumindest das Standardzimmer im Alten Bau, für ein 4 sterne hotel hätte ich mir das zimmer schöner vorgestellt!!! wenn ich wieder einmal dorthin käme, würde ich ein Superiorzimmer im Neubau wählen, oder ein standardzimmer im neuen bau!!!!!!!

• Die Speisen waren abwechslungsreich und einfach spitze, für jeden was dabei.- wir hatten halbpension, zu mittag gingen wir zu den tavernen eine kleinigkeit essen- dort ist es spottbillig

• Gut
  • Alle Angestellten des Hotels waren freundlich,!!! und sehr hilfsbereit

• direkt am Strand, nur eine kleine straße trennt das hotel vom Strand! Das meer ist so klar das man gut schnorcheln kann, ich selbst bin hunderte von metern im meers hinausgeschwommen! sogar dort sah ich den meeresboden noch! ich fand große muscheln, welche so glänzten das man meinen könnte sie wären poliert! Seeigel gibt es auch jede menge! - aufpassen, wenn man auf einen seeigel tritt- schmerzhaft!!!! beim strand gab es auch eine hoteleigene bar!! - toll jedoch: sehr sehr teuer!!!!!!! Landschaft: rund ums hotel grüne pflanzen, weit und breit kein anderes gebäude in sicht!!- traumhaft Rent a car: wir haben uns ein auto ausgliehen und erkundeten so die insel. wir fuhren zum golden beach: sehr schön Geschäfte: 20min gehzeit vom hotel weg, befinden sich einige kleine Geschäfte! und restaurants- tavernen Also Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede menge, sogar wenn man 4 wochen auf der insel ist!!!

sehr großer sauberer swimmingpool mit meerwasser! eine bar befindet sich auch im pool- einfach toll

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Lois