- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wunderschöne Juniorsuite gebucht und auch beziehen dürfen, was einigen Familien auch für 2 Wochen Urlaub verwehrt wurde. Wir hörten viele Geschichten von Familien, die in kleine Zimmer einquartiert wurden, auf Beschwerden wurde sehr unfreundlich reagiert. Leider mussten wir diese Erfahrung auch machen. Jeden Tag Kampf um Liegen und Schirm am Pool (mit 2 Kleinkindern). Manchmal verschwanden unsere Badetücher und Badetaschen von den Liegen, wenn wir mit den Kindern kurz im Zimmer waren und wir fanden sie im Gras. Am Pool gibt es außer den Schirmen keinen schattenspendenden Platz. Getränke sind unverschähmt teuer - Nescafe Frappe 3€ (Wasser und 1 Löffel Nescafe), auch im Barbereich empfanden wir die Preise als NEPP!!! Am hoteleigenen Strandabschnitt kosteten Schirm und 2 Liegen 6 € auch wenn wir um 17 Uhr nochmals kurz ans Meer wollten. Das Essen erwies sich als katastrophal. Wir suchten schon am zweiten Tag nach einem Restaurant in der Nähe. Leider gibt es dort nur eines, welches nur aufgewärmte Speisen bietet. Keinesfalls weiterzuempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut