Isabella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, schöner Strand, gelungener Urlaub!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, es ist sehr stylisch und ansprechend eingerichtet, unser Zimmer (Superior) war groß, toll eingerichtet mit Blick auf den Pool. Es wurde immer tiptop sauber gemacht, das Reinigungspersonal war sehr freundlich und engagiert. Wir hatten Halbpension gebucht, jeder der etwas gegen das Essen sagt, ist unserer Meinung nach sehr kleinlich oder verwöhnt. Das Angebot war groß, ich kann mir nicht vorstellen, dass sich das jemand nichts findet.

• Leider gab es nur ARD, EUROSPORT und einige griechische Programme, das fanden wir schon etwas wenig für ein 4 Sterne Hotel. Klimaanlage ließ sich nicht regeln und machte nachts oft komische Knackgeräusche. Ansonsten war das Zimmer wirklich perfekt!

• Uns hat das Essen jeden Tag sehr geschmeckt, wir können daran echt nichts kritisieren. Dass man die Getränke beim Abendessen bezahlen muss, war für uns auch klar und 1,80€ für einen Liter Wasser fanden wir voll ok. Was man nicht austrank konnte man auch ins Zimmer mitnehmen, was auch für Wein galt. Auch waren viele griechische Gerichte vorhanden, ein Koch machte morgens frische Spiegeleier, Omletts und Pancakes und abend wechselnde kleine Gerichte. Die Preise an der Poolbar und am Strand waren etwas hoch aber auch das ist glaube ich, überall so. Man brauchte auch nie Geld mitnehmen, da man sich alles (Getränke, Liegen, ...) aufs Zimmer buchen lassen konnte.

• Wir saßen immer im hinteren Bereich des Restaurants, da es uns an den Fenstern oder der Terrasse oft noch zu heiß war. In diesem Bereich war die Bedienung sehr schnell und freundlich, besser gehts nicht. Allgemein waren zu uns ALLE Angestellten höflich und freundlich, wir können uns da echt nicht beschweren. Alle sprachen gut Englisch, wir hatten keine Probleme mit der Verständigung. Das einzige Ärgernis war, dass wir nach unserer Ankunft um etwa 10.30 Uhr vormittags nach 5 stündiger Anreise noch bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten musste, aber ich denke dass ist ja auch in jedem Hotel so...

• Der Strand war top, für Liegen muss man überall in Griechenland extra zahlen und €3 pro Person und Tag ist da noch relativ billig. Leider war uns das Hotel etwas zu abgelegen und auch im - 10 Minuten Fußmarsch - entfernten Skala Prinos war nicht viel los. Ein paar Tavernen und Shops aber für junges Publikum wahrscheinlich eher zu ruhig. Man hatte bereits nach dem ersten Mal alles gesehen. Am Campingplatz etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt konnte man alles mögliche sehr billig einkaufen. Wir hatten keinen Mietwagen, aber auch in den sieben Tagen am Hotelstrand wurde uns nicht langweilig.

• Gut

Pool war schön und groß, tagsüber sehr viele Kinder, Liegen wurden leider frühmorgens schon reserviert.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Isabella