Carsten (36-40)
Absolute Ruhe und Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer nach Thassos fliegt, sollte sich im klaren sein, das die Anreise einen halben Tag dauern Kann. Meine Frau Tina und Ich waren ca. 10 Stunden unterwegs ehe wir unser Hotelzimmer nachts um 23 Uhr erreichten.(Flug 16 Uhr, 1 Stunde Verspätung , Ankunft Kavala 19 45 Uhr, Bustransfer zum Hafen, Abfahrt Fähre 21. 30 Uhr, Ankunft Thassos Hafen 22. 15 Uhr, Bustransfer zum Hotel. Uns wurde Zimmer 8203 zugeteilt (superior),diesem Zimmer könnte man auch 5 Sterne geben. Super Einrichtung (2 Räume ,Wohn und Schlafbereich durch Vorhänge teilbar),Flachbildschirm, Sitzecke mit Sessel und kleinen Puff für die Beine. Marmorbad wenn auch etwas klein. Dieses Zimmer hat einen sehr grossen Balkon (Zugang über 2 Schiebetüren mit Integrierten Fliegenschutz) mit fantastischem Blick überden Strand und die Bucht . Da es an einigen Tagen am Meer sehr windig war genossen Tina und Ich unseren Balkon sehr häufig.(Himmelsausrichtung unseres Balkons ist West-Südwest). Ausserdem gab es sehr viel Platz für unsere Kleidung sowie eine sehr moderne Stereoanlage und Intrnetanschluss(gegen Gebühr, teuer). Die komplette Anlage ist super gegpflegt, es gibt auch 2 Bars mit Aussenbereich(Blick aufs Meer oder Poollandschaft). Das Hauptrestaurant war sehr elegant ,übte auf mich aber eine eher gezwungene Atmosphäre aus. Tina und Ich bevorzugten daher eher die Terassenplätze mit wunderschönem Blick auf das Meer und abends absolut geilen Sonenuntergängen bei Kerzen schein. Die Bedinung im Restaurant war tadellos. Der Strand vor unserem Hotel ist feinsandig lediglich im Übergangsbereich von Land zu Wasser gibt es einen kleinen Bereich mit Kieselsteinen und Seeigeln). Sonnenliegen waren immer vorhanden (gegen Gebühr, 3 Euro pro Liege/Tag). Am Strand befinden sich 2 Bars von denen eine allerdings ihren Dienst bereits eingestellt hatte. DieGetränke an der anderen Bar(sehr schön eingerichtet) sind allerdings nicht gerade preiswert. Uns hat der Strand Golden Beach und der Strand Bei Iris Gold am besten gefallen. Vom Paradise Beach hatten wir uns mehr erwartet(sehr windanfälliger Strand, sehr steile Zufahrt-fahrt vorsichtig). Das Essen im Restaurant ist alles in allem in Ordnung, habe aber meistens bei anderen Reisen bessere Buffets geniessen können. Preise für Wasser 1. 80 Euro für 1. 5 Liter, Flasche Wein ab 15 Euro , Bier 3. 20 Euro(0, 4).Liegen Am Pool immer frei. Das Wetter zu unserer Reisezeit war super ,fast nur Sonne, manchmal ein wenig zuviel Wind vom Meer, immer um die 23 Grad ,nachts 13-14 Grad. Die Gäste in diesem Hotel kommen aus D, Skandinavien und den Alpenländern. In der Nähe gibt es mehrere kleine Supermärkte (am Hafen tagesaktuelle deutsche Zeitungen).Bushaltestelle mit guter Anbindung ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist füh einen ruhigen actionarmen Urlaub durchaus zu empfehlen. Für uns das beste Hotel auf der Insel. So bis bald ,im Juni geht es dann nach Meeru Island, Malediven ,Reisebericht folgt. LG Tina und Calli

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung