Sehr schöne grüne Hotelanlage. Ruhige Lage. Großer Pool. Nettes Personal. Toll eingerichtete Zimmer. Preis-leistung super!
Die Zimmer sind in einer schönen Gartenanlage getrennt vom Haupthaus in kleineren Häuschen untergebracht. Schönes großes Zimmer mit Doppelbett, Klimaanlage, TV und sehr gut auch der Kühlschrank im Zimmer. Gemütlicher Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Das Bad war auch sehr groß und schön. Und einen Föhn war auch vorhandene. Nur in der Dusche fehlt die Wandhalterung für den Duschkopf. Aber ansonsten ein einwandfreies Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir Abends die Tavernen in der Umgebung erkunden wollten. Das Frühstück hat aber alles geboten was das Herz begehrt. Frisches Obst, Gemüse, Speck, Eier in Form vom Spiegeleier, Rühreier und Omlette. Käse und Wurs. Kuchen, Weißbrot und dunkles Brot. Sämtliche Aufstriche süß und deftig. Verschiedene Variationen von belegten Brötchen. Und natürlich auch sämtliche griechische Delikatessen. Der Speisesaal ist aufgeteilt in einen Innen- und Außenbereich. Wie haben das Frühstück bei dem herrlichen Wetter im Außenbereich bevorzugt :-)
Zimmer wurden täglich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher. Die Damen und Herren von der Rezeption waren rund um die Uhr für jedes Anliegen vor Ort. Das gibt es auch nicht immer. Und dort hat man auch täglich frische Badetücher für den Pool oder Strand bekommen.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 10 Minuten mit dem Auto. Der schöne Sandstrand ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Den Ort Laganas erreicht man auch in ca. 5 Minuten zu Fuß. Bushaltestelle liegt direkt am Hotel. Von dort fahren auch regelmäßig Busse nach Zakynthos Stadt.
Am besten hat mir der total schöne große Pool gefallen. Auch aufgeteilt mit separatem Becken für Kleinkinder. Der nette Mitarbeiter an der Poolbar hat uns auch jeden Wunsch erfüllt :-) Durften unseren Ouzo sogar auch im Pool zu uns nehmen. Natürlich in Plastikgläsern. Für die Gäste die an der Poolbar die Getränke zu sich nehmen gibt es auch normale Gläser.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Linda |