Olav Zwingenberger (51-55)
Alleinreisend • Januar 2021 • 1-3 Tage • Arbeit
Gerne wieder :-)

Ich habe im Januar 2021 zur Übernachtung auf einer Geschäftsreise das Il Pignocco auf Grund der ruhigen Lage gewählt. Das kleine Hotel ist inmitten eines riesigen Parks in sehr schöner Lage hoch oberhalb Pesaro innerhalb weniger Minuten von der Autostrada aus zu erreichen, die sehr gute Wegbeschreibung wurde mir mit der Buchungsbestätigung zugemailt. Vor Ort kümmerte sich die Chefin persönlich und sehr freundlich, eine abweichende ( frühe) Frühstückszeit wurde vereinbart, auf Grund der Saison wurde das Frühstück auf dem Zimmer serviert. Das Zimmer selbst ist riesengroß und für Freunde historischer Einrichtungen ein Genuß, sogar eine voll eingerichtete Kochmöglichkeit wäre vorhanden. Das Zimmer war sauber und ordentlich, wer es modern mag muß allerdings eines der Businesshotels ansteuern - im Il Pignocco wird der klassische Stil gepflegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

• Gut
  • Riesiges Zimmer in klassischem italienischen Stil - für Nostalgiker ein traumhaft romantisches Haus, für Geschäftsreisende eine willkommene Abwechslung von Standard

• Kann ich leider nicht beurteilen - nicht benötigt

• Sehr netter und zuvorkommender Service von der Chefin persönlich. Im Winter bei geringer Belegung gibt´s das Frühstück aufs Zimmer.

• Herrliche Lage in einem riesigen Park oberhalb der Stadt Pesaro, perfekte vorab übermittelte Anfahrtsbeschreibung

• Geschäftsreise

Kann ich leider nicht beurteilen - nicht benötigt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Olav Zwingenberger

We are so pleased you enjoyed your stay, it was certainly a pleasure having you here. Guest satisfaction is our top priority and we very much look forward to having you return.