Ein Träumchen! Da müssen vor vielen Jahren Stararchitekten am Werk gewesen sein, um so ein harmonisch anmutendes Domizil zu erschaffen. Selbst hinzugefügte Räumlichkeiten fügen sich ungemein gut ein. 10 Tage völlig entspannte und vor allem ruhige Atmosphäre. Selbst eine kleine gesundheitliche Störung meinerseits wurde schon fast liebevoll begleitet. Hier möchte ich mich nochmals ganz aufrichtig bei der Dame der Gästebetreuung bedanken (sie hatte ihr Plätzchen gegenüber von der Rezeption und war gefühlt immer da-ihren Namen weiß ich leider nicht).
Perfektes Zimmer mit Blick über das Meer. Tägl. Reinigung von einer ganz, ganz lieben Urkainerin. Im Bad wäre vielleicht noch ein kleiner Schminkspiegel schön gewesen und die Bademäntel müssten vielleicht auch über kurz oder lang ausgetauscht werden (sie wirkten wie „kaputt-gewaschen). Aber das ist wirklich Jammern auf hohem Niveau und weiss Gott nicht lebenswichtig. Das Bettchen war herrlich und die Dusche bzw. der Duschraum so was von schön…. Der große Balkon den wir hatten, war schon richtig fein nd begeisterte uns jeden Tag aufs neue.
„Legger, legger“ durchweg. Wer hier nicht zufrieden war muss in einem Schloss aufgewachsen sein. Ich denke, dass jeder dort auf seine Kosten kommt. Sehr schön ist, dass lange gefrühstückt werden kann und auch abds. kann man bis 21.30 Uhr noch essen. Bei schönem Wetter sitzt man hervorragend draussen, ansonsten schaut man eben durch die riesigen Fenster auf die Berge oder den Strand. Hier im Gastronomiebereich war es allerdings etwas schade, dass die jungen Männer im Servicebereich leider so gar kein englisch sprechen konnten, man hätte sonst sicherlich ein wenig mehr Spass mit ihnen gehabt. Aber gut, sooo schlimm ist es ja auch nicht.
Sehr angenehm war, dass gerade im Bereich der Rezption auch mal deutsch gesprochen wurde und wenn nicht, so kam man mit englisch hervorragend weiter. Insgesamt wurde sehr professionell agiert, aber immer mit Bedacht den Gast fröhlich zu stimmen.
Die Lage ist gut, ruhig und abgeschieden vom restlichen Ort, der meiner Meinung nach wirklich nicht sehenswert ist. Der Strand mit seinen dick gepolsterten Liegen, Sonnenschirmen und Badelaken kann einen nur fröhlich stimmen. Um einen Eindruck von Kreta, dem wahren Kreta, zu bekommen, muss man schon ganz gerne ein Auto haben. Wobei sich bei diesem schönen Hotel wirklich die Frage stellt, ob man es überhaupt verlassen möchte.
Eine Ganzkörpermassage habe ich mir gegönnt, es war wirklich schön, aber mit 160 Euro für 70 Min. doch etwas „deftig“ im Preis. Aber: Ich habe es ja freiwillig gemacht und auch nicht bereut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Bianca |
Sehr geehrte Bianca, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte über unser Hotel und die Atmosphäre, die wir schaffen möchten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die ruhige Lage sowie die Gestaltung unserer Anlage geschätzt haben. Es ist schön zu wissen, dass unsere Gästebetreuung Ihnen in einer gesundheitlichen Angelegenheit zur Seite stehen konnte. Ihre Anerkennung wird sicherlich an die Mitarbeiterin weitergegeben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sprachkenntnisse im Servicebereich sowie der Ausstattung im Badezimmer zur Kenntnis. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und werden Ihre Hinweise in unsere Überlegungen einfließen lassen. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre konstruktive Kritik. Es ist uns eine Freude, dass Sie die verschiedenen gastronomischen Angebote und die Qualität unserer Zimmer genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Ikaros Beach Team