Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela und Alex (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Wow, ein super Hotel, ideale Lage, ruhig und trotzdem spassi

Schlecht

Es ist ein Schweizer Hotel, in unserer Urlaubswoche waren somit auch beinahe nur Schweizer Touristen dort. Das Hotel ist hat verschiedene Arten von Zimmern. (im ganzen 224) Von normalen Doppelzimmer, über Familienzimmer bis hin zu Superiorzimmer. Alle sind im rustikalen Stil gebaut und sehen wie Fred-Feuerstein-häuschen aus. Die Anlage ist riesig und grosszügig bepflanzt. Man muss nicht unbedingt mit Meersicht buchen, da die Bungalows einfach wunderschön gelegen sind. Leider (für uns jedoch nicht schlimm) gibt es im normalen Doppelzimmer keinen Fernseher. Ansonsten sind die Zimmer gemütlich eingerichtet, auch eine Klimaanlagenähnliche Heizung ist vorhanden. Der Speiseraum ist geteilt, man kann drinnen oder draussen speisen. Und eine sehr schöne, hohe Eingangshalle erfreut einen bei der Ankunft. Das Putzteam hat auch sehr gut gearbeitet, fast zu gut, denn es wird auch mal geklopft, wenn das "bitte-nicht-stören-Schild" draussen hängt, aber sonst nichts zu klagen. Wir haben einen Jeep-Safari zum lybischen Meer gemacht. Ist ein riesen Spass!!! Die Aqua-Parks kann man sich sparen, im ganzen Mittelmeergebiet. (Vor allem wenn man das Alpamare kennt ;-) und uns hat der Ausflug nach Heraklion auch nicht unbedingt angesprochen. Bei Fragen ungeniert anschreiben!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem französischem Bett (meiner Meinung nicht wirklich ein Doppelbett)und einem weiteren normalen Bett. Ein grosses Badezimmer mit Bad-Dusche und grossem Spiegel-Lavabo. Ansonsten war das Zimmer wie die meisten eingerichtet mit kleinem Spiegel-Tisch'chen und einem kleinen Tisch mit Blumen. Allerdings hatten wir einen super schönen Balkon-Vorplatz mit Blick auf das Meer, richtig romantisch... ;-) Gegen 13EUR kann der Safe gemietet werden, der Kühlschrank ist gratis.

• Das Essen war wirklich sehr gut. Es gab zwei grosse Buffets mit griechischem und europäischem Essen, dazu ein grosses Salatbuffet und Dessert. Also etwas hat man sicher immer gefunden. Das einzige was störte, waren die teilweise wirklich etwas lahmen Service-Frauen. Da konnte es gut sein, dass man mit dem Hauptgang schon zur Hälfte fertig war, und man noch immer kein Getränk auf dem Tisch hatte. Wir haben dann aber rausgefunden, dass man sich zur Behebung des Problems einfach ein wenig weiter hinten platzieren muss.... ;-)

• Gut
  • Der Service war meiner Meinung nach sehr gut. Bei der Rezeption wurde einem immer geholfen, egal in welcher Sprache.... ;-) Es war auch ein eigener Mietautoverleih vorhanden. (recht teuer, allerdings auf der ganzen Insel) Wir haben einen Roller gemietet, ist billiger und man kriegt trotzdem was zu sehen. Was uns ein wenig gestört hat, was allerdings bei den meisten Hotels üblich ist, war der Aus-check um 12h (die Putzfrauen kamen schon um 11), und wir mussten uns noch 4h vertun.

• Gut
  • für uns war das Hotel super gelegen. Es liegt etwas erhöht, über eine Treppe beim Hotel ist der eigene Strand zu erreichen. Es hat 2-3 kleine Felsplatten im Meer, was allerdings wirklich nicht störte. Im Sommer kann es öfters vorkommen, dass die rote Fahne hängt (bei uns 2mal) und es ist dann streng verboten ins Wasser zu gehen. (gibt jedes Jahr Tote, nicht wegen den Wellen, sondern wegen den Strömungen) Einige Tage wurden auch grosse Mengen Seegrass angeschwemmt, das einfach nicht weggeräumt wurde ?? Allerdings wurde uns gesagt, dass dies von selber wieder weggeschwemmt werde, wenn die Strömung sich ändert. Wenn man aber 20 Meter weiterging war das Meer schön, und man konnte gut baden. am Strand sind die Liegen kostenlos, der Schirm kostete 2EUR und man konnte jeden Tag Badetücher für 5EUR Depot kriegen. Das Hotel ist eines der letzten (oder der ersten) auf der Strasse nach Malia und ist mit hübschen Tavernen und Touristenshops gesäumt. Das Zentrum kann man gut zu Fuss in etwa 10 Minuten erreichen. Und dort gibt es für jeden Geschmack etwas.

• Gut

Es gibt zwei grosse Pools, die immer noch einen Teil für Kleinkinder haben, bei einem sogar eine Rutsche. Was wir besonders cool fanden, war, dass es zu jeder Zeit freie Stühle gab, kann aber auch sein, weil wir noch in der Vorsaison da waren. Es gab ein leichtes Animationsprogramm (für Kinder einen Globi-Club) dem man aber gut ausweichen konnte, wenn man wollte. Am Strand gab es ein Beach-Volley feld und Wassersport und chinesische Massage wurde- gegen Gebühr - angeboten. Auch am Abend gab es jeweils ein Programm, dass wir allerdings nicht genutzt haben. Es gibt ein Fitnessraum mit einigen Geräten, Sauna und auch ein Internetzugang ist vorhanden. Was ich noch cool fand, war die Bibliothek, wo man sich einen Ferienschmöcker aussuchen konnte, wenn man seinen schon durch hatte. Es gibt einen Hoteleigenen Minimarkt, wo man fast alles bekommt, auch schöne Souvenirs (und zum gleichen Preis wie draussen!) Es gibt -je Veranstalter- verschiedene begleitete Ausflüge, die man buchen konnte, jedoch wie überall doch recht teuer. Am Abend kann man sich in Malia gut vertun. Es gibt eine Minigolfanlage (allerdings mehr zum Spass, ist nicht im besten Zustand), viele schöne Tavernen (unbedingt ins Pyrgos gehen: MEGA GUTES ESSEN!!!) und unzählige Bars. An den noch unzähligeren Engländer, (vor allem -Innen ;-) kommt man auch nicht vorbei, die einen immer wieder in ihre Bars locken wollen, aber das kennt man ja...;-)

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Daniela und Alex

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager