Zwar ältere aber schön angelegte und gepflegte Anlage. Waren bereits das dritte mal da, 2014, 2018 und jetzt 2025. Es hat sich in der Zwischenzeit doch einiges geändert. Nur noch Adult Only Hotel. Mitarbeiter nach wie vor sehr freundlich, Essen gut, leider fehlte gegenüber den letzten zwei Besuchen das Gefühl des nach Hause kommen. Z.B. persönliche Begrüßung durch den "alten" Geschäftsführer der 2018 noch tätig war, irgendwie stetig präsent war und einem über den Weg gelaufen. Sich erkundigt hat ob alles zur Zufriedenheit bestellt ist usw.
Ausstattung war soweit in Ordnung und hatte alles was man in der Zeit benötigt: Klimaanlage, kleiner Kühlschrank,Terasse etc. Hatten dieses mal allerding das Deluxe Zimmer. Zuvor die normalen Zimmer, welche wir als doch etwas zu klein empfanden. Betten waren soweit gut un man fand erholsamen Schlaf.
Schmackhafte Gerichte, für jeden etwas. Wöchentliche Wiederholung der Themen, Griechisch, Italienisch, Asiatisch etc. Leider wurde für die Frühaufsteher die schon um 07:30 Uhr beim Frühstück saßen die Omeletts ers ab ca. 08:15 Uhr zubereitet.
Freundlich und angemessen.
Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca eine dreiviertel Stunde. Schöner hoteleigener Sandstrand mit kostenlosen Liegen. Umgebung leider nicht unbedingt die attraktivste. Die Haltestelle nach Heraklion ist nur ca. 300 m entfernt um selber die Stadt zu besuchen.
Poolanlagen sind sehr gepflegt, werden aber von uns allgemein nicht genutzt, da wir eher das Meer bevorzugen. An sonstigen Aktivitäten innerhalb des Hotels haben wir eigentlich nicht großartig teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Bostjan |
Sehr geehrter Bostjan, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Loyalität zu unserem Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns, dass Sie unser Hotel bereits mehrfach besucht haben und die gepflegte Anlage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen. Ihr Feedback hierzu ist wertvoll und wird intern besprochen, um mögliche Verbesserungen zu erzielen. Wir freuen uns darauf, Sie möglicherweise in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team