Khaled (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Unser Urlaubsaufenthalt im Ikaros

Das Hotel sowie die ganze Anlage können wir für Familien mit Kindern sowie auch ohne Kindern gut weiter empfehlen. Alles ist in einem mehr als gepflegten Zustand. Ob Zimmer, Restaurnat oder Poolanlagen sowie Kinder Pool.

• Die Zimmer sind mit allen annehmlichkeiten ausgestattet und sehr sauber. Was für uns sehr schön war das Kinder und Elternräume durch eine Tür getrennt waren. Die dazugehörigen Terassen sind sehr groß mit schönem Blick aufs Meer

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurant plus 2 Bars. Das Essen war vorzüglich und ausreichend, (wie haben in den 2 Wochen 3kg zugenommen)

• Der Service ist im ganzen sehr schön und vor allem sehr Kinderfreundlich.

• Das schöne am Ikaros ist u.a. das es direkt am Strand liegt und viele Zimmer mit Meerblick sind, was eher selten auf Kreta ist. Es ist in einer sehr ruhigen Lage mit Meerblick sowie im Hintergrund auch mit Blick auf die Berge.

Für die Kinder ist ein schöner Spielplatz sowei Kinderpool vorhanden. 2x am Tag gibt es Veranstaltungen und Animation für Kinder. Die gesamte Poolanlagen sind in einem sehr sauberen Zustand

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Khaled

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager