Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thanh (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel

Wirkliches Top 5 Sterne Resort, selbst meine äusserst verwöhnte Frauen sind begeistert. Eine tolle Überraschung sind die Themenrestaurants. Auf Fragen und Bemerkungen wird soweit möglich sehr rasch eingegangen. Einen Besuch des Spa kann die ganze Familie ebenfalls empfehlen - besonders für meine beiden erst 8 und 10 jährigen Mädchen war eine Schokoladenmassage ein Highlight. Falls zur Reisezeit noch Suiten zur Verfügung stehen unbedingt buchen! Dieses Upgrade im Vergleich zum Standardzimmer ist schon deutlich spürbar - und dies nicht nur in der Grösse, sondern auch im Service. Im Fitnessraum gibt es sogar Geräte von Techogym!!! Alles in allem Top! Top! Top!

• Zimmergröße

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Thanh

Sehr geehrter Mr Thanh, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihre Review. Wir freuen uns, dass Sie vom Ikaros positiv überrascht waren und bedanken uns für Ihre netten Worte über unser Hotel. Es war schön, Sie bei uns willkommen zu heißen und wir freuen uns, Sie bald wieder im Ikaros Beach Luxury Resort zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager