- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Direkt am hoteleigenen Strand, der sauber gehalten wird. Sehr schoene Hotelanlage, die stetig gepflegt wird. Auffaellig ist die besondere Freundlichkeit des Personals (angefangen vom Chef bis zur Putzfrau). Es gibt ein A-la-Carte-Restaurant sowie einen Speisesaal. In beiden ist der Service und das Essen sehr gut. Grosse Auswahl! In der Anlage ist ausserdem ein Mini-Markt mit allem, was man so braucht (Zeitungen, Buecher, Getraenke usw.). Auch gibt es einen Supermarkt, ein Schmuckgeschaeft und Souvenir-Laden, Hallenbad/Spa (incl. Massagen usw.) sowie 2 Bars und eine Snack-Bar direkt am Strand. Wer es sich leisten kann/will, der sollte unbedingt die Seafront-Suite buchen. Der Service (z. B. individuelles Fruehstueck im Restaurant) und der Ausblick/Lage ist einfach traumhaft. Rundum koennen wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Hier wuerde ich auch wieder kommen. Einzig der Ort Malia selbst bietet nicht allzu viel. Ein typisch (englisch) touristisch gepraegter Ortskern mit vielen Bars und Kneipen/Discos, die auch schon mal eher ausladend wirken. Aber wer einen Paerchen-Urlaub ohne grosse Party sucht, ist hier super aufgehoben (das Hotel bietet ja auch Animation und Abendveranstaltungen).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager