Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, top Lage, wunderschöner Urlaub

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Dorfcharakter und kleinem Amphiteater. Die Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gewählt und waren sehr glücklich damit. Diverse Pools oder auch der schöne Strand stehen zur Auswahl. Internationales Publikum mit gemischter Altersstruktur.

• Wie bereits erwähnt haben wir ein Zimmer mit Meerblick gewählt, welches auch ein wenig geräumiger ist und eine großen Balkon hat. Schöne moderne Einrichtung mit Flachbildschirm, sauberes Bad und natürlich mit Klimaanlage.

• Ein großes, teilweise geöffnetes Restaurant, je nach Sitzplatz mit Meer-, Garten- oder Poolblick. In Strandnähe gab es noch ein weiteres Restaurant, da wir AI gebucht hatten, haben wir immer im Hauptrestaurant gegessen. Es gab umfangreiche Buffets und auch immer wieder abwechselnde Spezialitäten. Für jeden Geschmack war etwas dabei bis hin zum frischen Obst oder einem Eis fürs Kind. Die Getränke wurden serviert.

• Das Personal war sehr freundlich vom General Manager bis hin zum Reinigungspersonal. Bei einigen Mitarbeitern waren auch sehr gute Deutschkenntnisse vorhanden. Alles wurde perfekt gesäubert und wirkte sehr gepflegt. Ein kleiner Umbau für das Zustellbett für meinen Sohn wurde sofort erledigt.

• Vom Flughafen dauert der Transfer ca. eine halbe Stunde. Die Lage ist traumhaft, etwas erhöht auf einem Felsen, dennoch über ein paar Stufen direkter Zugang zum Strand. Da wir nur eine Woche hatten und uns in dem Hotel nichts fehlte, haben wir die Umgebung nicht näher erkundet, daher können wir zur Umgebung nichts sagen.

Es gab Pools die besonders für die Kinder geeignet waren, dann auch einen Pool der nur von Erwachsenen genutzt wurde. Es gibt an jedem Pool bequeme Liegestühle und auch am Strand waren ausreichend Liegestühle vorhanden. Wir haben immer einen Platz gefunden und sind auch einfach mal während des Tages vom Pool zum Strand gewechselt. Animation war fröhlich und auch für Abendunterhaltung war gesorgt. Es gab jeden Abend eine Kinderdisco und auch ab und zu Programm im Amphitheater. Der Kinderclub hatte zu unserer Zeit nicht immer geöffnet, da nicht genügend Kinder vorhanden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Ute

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager