Sascha Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • SonstigeToller Urlaub in angenehmer Atmosphäre

Gut

Sehr gepflegte, schöne Anlage in zum Teil Naturstein Bauweise. Gutes Essen in reichlich Auswahl in gehobener Qualität. Aufmerksames und freundliches Personal. Saubere Zimmer, neu renoviert. Ruhige Atmosphäre, seichte und unaufdringliche Unterhaltungs Shows am Abend an der Bar. Toller Strand direkt am Hotel, Feiner Sand, keine Steine und Hüfttiefes Wasser.... Etwas verwirrend sind die Wege innerhalb der Anlage zu den einzelnen Bungalows, das macht es aber auch ab und an mal ganz witzig. Etwas komisch war auch das Waschbecken im Eingangsbereich des Zimmers, Quasi als " offenes Bad". Wobei Dusche und WC schon separat waren. Bett etwas zu weich, ging dann aber erstaunlich gut. Toller, großer Balkon mit bequemen Stühlen inkl einer Liege. Außerhalb des Hotels viele Geschäfte an einer längeren Straße. Viele Souvenir Läden, Restaurants, Bars und Fahrzeug Vermieter sowie weitere Hotelanlagen. Apotheke fußläufig erreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen fantastischen Urlaub.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sascha Alexander

Sehr geehrter Sascha Alexander, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Resorts. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie die angenehme Atmosphäre und das gute Essen in gehobener Qualität genossen haben. Unser aufmerksames und freundliches Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Kenntnis, dass die Wege zu den einzelnen Bungalows manchmal etwas verwirrend sein können. Wir werden dies in Betracht ziehen, um die Navigation innerhalb der Anlage zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie den tollen Strand direkt vor unserem Hotel genossen haben. Unser Team legt großen Wert auf Sauberkeit und wir sind froh zu hören, dass Ihre Zimmer sauber und neu renoviert waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die vielen Geschäfte, Restaurants, Bars und weitere Annehmlichkeiten in der Nähe unseres Resorts genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen fantastischen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ikaros Beach Resorts & Spa

Offizielle Hotel Homepage