Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super schöne Hotelanlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist ein Traum, man muss für einen Spaziergang gar nicht das Hotel verlassen, sondern kann die Anlage geniesen, bei Nacht super schön beleuchtet und weitläufig. Essen: Das Essen war super und wer Spagetti will kriegt sogar dies, zwei Köche kochen abends am Herd und bruzeln das was und wie man es gerne hätte. Sehr nettes Personal. Hotelpersonal: Nachdem wir eine Italienische Familie im ersten Stock über uns hatten, war es über den Treppenaufgang doch etwas lauter. Lag unter anderem aber eher an dem lauten Temperament der Urlauber! Der Zimmerwechsel war kein Problem und wurde binnen kurzer Zeit am selben Tag veranlasst - super! Umgebung: Malia an sich haben wir gemieden, sehr laut, sehr voll und auf Touristen eingestellt, wer das sucht ist dort gut aufgehoben. Wir haben uns einen Mietwagen gemietet (sehr günstig), wurde zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt, kein Aufwand, kein Stress, keine aufwendige Übergabe! Bestens! Mit dem Auto sind wir dann ein bisschen über die Insel gefahren, am schönsten waren die Berge, wirklich sehr sehenswert und eine noch "naturbelassene" Gegend, da stricken die Omas noch am Strassenrand vor der Haustür! Toll und viele tolle Ausblicke von oben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager