- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das hotel ist einfach super! ich kann mich eigentlich über nichts beklagen! die anlage ist einfach traumhaft und die angestellten sind wirklich überaus nett und sehr kompetent. das einzige wo ich etwas zu bemängeln habe ist, dass man das all inclusive nicht ganz ausnutzen kann, da es mittags kein bueffet gibt sondern man in einem aller carte restaurant zu mittag essen muss. Dieses jedoch ist wunderschön und man hat einen wahnsinnsausblick auf meer und wird gut bedient! animation ist auch echt klasse. Die animateure sind echt total nett und lustig! Man kann es sich in diesem hotel einfach total gut gehen lassen! ist total schwer wieder abzureisen!!!!! der ort an sich ist auch sehr schön! aus dem hotel raus nach rechts, gibt es sehr sehr viele wunderschöne bars dierekt am meer mit life musik und super einkaufmöglichkeiten! nach links kommt man nach etwas fußmarsch in eine total partystraße!! also auch echt super für partybedürftige! Echt besser als lloret oder Palma!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Benjamin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager