Hotel ist super schön angelegt. In Felsen eingebaut , sehr weitläufig und ruhig. Wir hatten einen Bungalow beim Kinderpool - ist zu empfehlen ; es ist zwar ein bisschen lauter, allerdings haben dort fast jeder Bungalow seine eigene Liegen. Sauberkeit ist sehr gut. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, Schweiz und Holland. Handy erreichbarkeit von O2 war immer vorhanden. Internetkarte vor Ort kostet 5€ für 90 Minuten. Mai war eine echt tolle Reisezeit, da die Landschaft noch blüht und es noch angenehm warm und nicht zu heiss ist. Wir sind mit 1-2 fly, TUI geflogen : ACHTUNG Wir hatten 4 Tage keine Reisebetreuung vor Ort und am Schluss mussten wir für jedes Kilo zu viel nachzahlen ( 1kg = 8€) . Dies gilt vor allem zu berücksichtigen bei diversen Einkäufen, da jeder Grieche sagt : Kein Problem - bis 30 kg -- das geht ohne Probleme. Denkste!!
Bungalow war echt schön - groß und geräumig. Safe ist kostenlos. Eine Beanstandung wird sofort versucht zu lösen oder zu reparieren.
Essen war abwechselungsreich und gut. Sauberkeit im Restaurant war sehr gut. Es gibt noch ein A-La-carte Restaurant, das allerdings extra kostet. Ist auch ziemlich teuer. Wir hatten All Inclusive, und das würde ich nur wieder so machen. Ein Cocktail wie Pina Colada z. b. kostet 7, 90€ oder ein Ouzo 2, 5€. Auf die Dauer wird das viel..... Allerdings gibt es auch einen Einkaufsshop auf dem Gelände, der zu echt normalen Preisen alles verkauft -- z. b. 6 x 1, 5 Liter Wasser für 2, 00€ + Pfand
Service an der Rezeption ist hervorragend, vor allem die Begrüssung. Im Hauptrestaurant dauert es manchmal ein bisschen, aber trotzdem immer freundlich. Die Barkeeper sind leider etwas unmotiviert, was sich in der Schnelligkeit und in der Freundlichkeit widerspiegelt. Ausgenommen ist George oder Gergios -- echt super freundlich und nett.
Vom Flughafen mit Bummelbus ungefähr 1 Stunde. Von Malia bekommt man nichts mit ; abends zum bummeln ist dann wirklich der Weg nach Stalios zu empfehlen - ist weniger englisch. Der Ausblick und die Berge im Hintergrund sind einfach nur Traumhaft.
Tischtennisplatte war vorhanden und gut. Billard und Tischkicker nur mit Extrageld - Eine Partie Billard kostet 2, 00€. Es gibt KEIN Beachvolleyball, was echt sehr schade ist und auch im Prospekt angekündigt wird. Volleyball kann man spielen auf dem Tennisplatz!?!?! Liegestühle und Schirme am Strand und an den Poolen waren immer ausreichend vorhanden. Animation war nicht gut. 2 Italiener und 2 Holländerinnen. Alle nett, aber sehr , sehr jung (zwischen 19 und 21) , deswegen oftmals zu flippig und ausgefallen für das Klientel des Hotels. Auch das ständige gegenseitige anbaggern und flirten nervt irgendwann völlig!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager