Das Ikaros Hotel hat uns sehr gut gefallen!!!Es ist ein Hotel zum wohlfühlen,sehr schöne Gartenanlage ,sehr gepflegt und alle sind total nett und hilfsbereit!!! Die Zimmer, sind sehr schön und geräumig !
Sehr sauber und sehr schön !!!!! Gute Betten und Kopfkissen !!!
Das normale Restaurant hat uns nicht immer gefallen !!Sind dann in die Themenrestaurants, die waren super gut !!!!
Die Lage ist total schön an einem sehr schönen Strand !!Die Umgebung ist sehr touristisch!! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zu lange !!!Wir mussten lange im Bus warten ,dann haben wir vier Hotels angefahren bis wir an der Reihe waren !!
Es hat an nichts gefehlt ,das Angebot war top!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beate und Siegfried |
Liebe Beate und Siegfried, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die schöne Gartenanlage gefallen haben und dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass die Anreise vom Flughafen länger gedauert hat als erwartet, und verstehen, dass dies frustrierend sein kann. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Themenrestaurants genießen konnten und dass das Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen werden wir in Betracht ziehen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Ikaros Beach Team