Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Hotelanlage, empfehlenswert.

Sehr weitläufige Anlage, mit vielen unterschiedlichen Zimmern und Appartements. Traumhaft schön sind die Appartements direkt am Meer. Schön gelegene Restaurants und Bars. Insgesamt sehr gepflegt. Durch die Verwendungen dunkler Steinplatten als Baumaterial wirkt die Anlage teilweise wie eine Burg mit zum Teil recht abgedunkelten Balkone/Terrassen. Das ist aber der Charakter des Hotels und demnach insgesamt stimmig.

• Gut
  • Die Zimmer haben den gemäß der Hotelklassifizierung erwarteten Standard. Eingebauter Safe, der sogar beim Öffnen den Innenraum beleuchtet , guter WiFi Empfang, Obstteller zur Begrüßung und 2 Wasserflaschen im Kühlschrank. Ein Wasserkocher sowie Kaffee- und Teebeutel stehen ebenfalls bereit. Die Betten waren bequem. Einziges Manko (unseres Zimmers) war die Feuchtigkeit, die wir durch den Niederschlag auf dem Fliesenboden bemerkten. Deshalb war auch ein elektrischer Luftentfeuchter im Zimmer, den wir dann den ganzen Tag laufen ließen. Damit ließ sich das Problem beheben. Die Zimmer sind je nach Lage relativ dunkel. Zimmer mit Meerblick lohnt sich daher.

• Hier gibt es auch auf hohem Niveau nichts zu beanstanden. Das Frühstücksbuffet ist umwerfend. Es gibt alles, was einem zu einem perfekten Frühstück einfällt. Das Abendessen,jeden Abend ein anderes Thema, ist ebenfalls sehr umfangreich und vielfältig. Das Nachtischbuffet ist super lecker. Wegen des kurzen Aufenthaltes haben wir die anderen Restaurants nicht genutzt.

• Gut
  • Der Empfang im Hotel entpuppte sich als regelrechter Flop. Der Rezeptionist , der uns in Empfang nahm, wirkte teilnahmslos und abwesend. Er spulte in einem einigermaßen verständlichen Deutsch (Englisch wäre auch ok. gewesen) alle möglichen Informationen zum Hotel roboterhaft herunter ohne auch nur die geringste Regung zu zeigen oder einen anzusehen. Unpersönlicher geht es nicht mehr! Naja ,vielleicht hatte er einfach einen schlechten Tag, andererseits steht er an der Rezeption und damit repräsentiert er nun mal das Hotel. Ansonsten sind der Service und die Freundlichkeit im Hotel tadellos. i

• Das Hotel liegt etwas abgesetzt von der Durchgangsstraße (sehr angenehm) am Meer mit direktem Zugang zum feinsandigen Strand. Der hoteleigene Strandabschnitt ist ziemlich kurz, daher stehen die Liegen recht eng aneinander. Das hat uns jedoch nicht weiter gestört. Gute Anbindung zum Flughafen, bei der Hinfahrt waren wir ca. 1/2 Std. unterwegs. Eine Lärmbelästigung durch die nach Heraklion anfliegenden Flugzeuge ist nicht gegeben. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich die üblichen touristischen Einrichtungen (Bars, Souvenirgeschäfte, Restaurants, etc.) .

Schöne Poolanlagen, sogar eine für Adults Only. Da wir meist am Strand waren, können wir dazu keine näheren Angaben machen. Außerdem gehört zum Hotel eine große Gesundheits- und Wellness-Einrichtung. Bei den Abendveranstaltungen gab es jeden Abend ein anderes Motto. Wer nach etwas Abwechslung sucht kann einfach auf die Touristenmeile gehen, die in unmittelbarere Nähe des Hotels vorbeiführt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Alexander

Dear Mr Alexander, Thanks for your comments and for having selected our hotel. I’m happy that you enjoyed your stay and we hope to have you back soon as a guest of our hotel. Elena Public Relations team Ikaros Beach Resort & Spa