Alessandra (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Ort- jedoch schlechter Service

Unangemessener Empfang im Hotel (5 Sterne?) Schon bei der Ankunft wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Anstatt eines Willkommens wurden wir als Erstes zur sofortigen Bezahlung der Kurtaxe in Höhe von EUR 105.– aufgefordert – ohne herzliche Begrüssung, ohne Erklärung oder angebot eines Getränkes. Ein solches Verhalten ist in einem 5-Sterne-Hotel völlig unangemessen und zeugt nicht von Gastfreundschaft. Mängel im Zimmer Das Zimmer war bei Ankunft nicht sauber: helle Haare auf dem Bett, eine Spinne im Raum Unsere Zimmerkarten funktionierten nicht am ersten Tag Eine Entschuldigung oder Kulanz durch das Hotel blieb aus – lediglich ein Zimmerwechsel wurde uns angeboten, obwohl wir bereits ausgepackt hatten. Kein Upgrade, keine Nachreinigung, kein Entgegenkommen. Unzuverlässiger Service während des Aufenthalts Die täglich versprochene Gratis-Auffüllung von 2x 1-Liter-Wasserflaschen blieb an zwei Tagen aus – trotz Reklamation wurde nur knapp reagiert und auch hier keine entschuldigung nichts. Das SPA war überteuert und aufdringlich Das Personal im gesamten Hotel wirkte unfreundlich, desinteressiert und nicht serviceorientiert – das entspricht keinesfalls dem Anspruch eines 5-Sterne-Hauses

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Alessandra