Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit gewissen Problemen

Der Urlaub an für sich war schön. Das Hotel ist super, vor allem die Strandlage mit privaten Liegen und Schirmen, auch die Pools sind super. Leider hatten wir einige Probleme mit unseren Zimmern. Wir haben die ersten drei Nächte ein Upgrade bekommen in ein Bungalow mit eigenem Pool. Das war super, sehr schön und aufregend. Danach ging es in unser normales Zimmer. Dort gab es leider kein abgeschlossenes Bad, sondern nur Glastüren zu Klo und Dusche. Aus dem Abfluss am Klo kam ein sehr unangenehmer Geruch, sodass das gesamte Zimmer - mit Bett direkt neben dem Klo - ebenfalls stank. Nachdem wir nach der ersten Nacht an der Rezeption darauf hingewiesen haben wurde uns versichert es wird sich darum gekümmert. Abends war es leider nicht viel besser. Auf erneuten Hinweis haben sie an der Rezeption darauf bestanden mitzukommen, um selbst zu prüfen, ob es schlecht riecht, denn der Techniker hätte sich um das Problem gekümmert. Die Rezeptionistin meinte dann zu uns, dass sie nicht finde, dass es schlecht rieche. Es würde nur nach Chemikalien riechen, welche in den Abfluss gegossen wurden. Wir haben dann im ersten Moment nicht weiter gewusst und gesagt wir melden uns am nächsten Tag, da ein Zimmerwechsel sowieso nicht mehr möglich gewesen wäre. Am nächsten Mittag war es leider wieder so schlimm wie am Vortag und wir fanden auch, dass es, selbst wenn die Rezeptionistin es nicht als schlimm erachtet, in einem 5-Sterne-Hotel weder nach Abfluss noch nach Chemikalien stinken sollte. Auf erneuten Hinweis wurde uns dann gesagt, dass jetzt auch kein Zimmerwechsel mehr möglich sei, da wir uns hierfür morgens hätten melden müssen. Wir mussten daher eine dritte Nacht in diesem Zimmer bleiben, durften aber unsere Koffer bereitstellen, sodass diese am nächsten Tag, an welchem wir auf einem Ausflug waren, in unser drittes Zimmer für eine letzte Nacht gebracht werden. Das Zimmer war besser, da es hier ein abgeschlossenes Bad gab. Jedoch wurden beim Umzug unsere Koffer einfach im Gang am Ende der Treppe zu unserem Hotelzimmer abgestellt, sodass sie dort den ganzen Tag standen. Auch das ist unserer Meinung nach ein No-Go, vor allem da ein Rucksack, der ebenfalls dabei war, ins Zimmer gebracht wurde - warum die Koffer also nicht. Alles in Allem war daher die Handhabung durch das Personal nicht angemessen. Wir wurden ebenfalls unhöflich und herablassend behandelt, als wir am letzten Abend eine andere Rezeptionistin fragten, wie das am Abreisetag mit Koffern, Essen und Poolnutzung läuft, da wir erst um 16 Uhr abgeholt werden. Es wurde uns gesagt, dass generell (wir hatten all inclusive) kein Frühstück am Abreisetag inkludiert wäre und das jetzt als Geschenk für uns ermöglicht werden würde - das wäre aber nicht die Regel und natürlich sehr großzügig vom Hotel. Glücklicherweise haben wir am nächsten Morgen einen netteren Herren erwischt, der uns dann sogar versicherte, dass wir auch zum Lunch noch ans Buffet dürfen. Aus all diesen Gründen können wir, so schön die Hotelanlage an sich auch ist, den Aufenthalt nicht wirklich empfehlen. Wenn man sich kein gehobenes Zimmer leisten kann oder möchte sind wohl auch die normalen Zimmer in einem 5-Sterne-Hotel und der Service nicht der Vermarktung entsprechend.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2025