Sabine (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiger erholsamer Urlaub in schöner Anlage

Das Hotel ist ein adults only Hotel. Aus diesem Grund haben wir es ausgesucht. Für unseren Urlaubszweck, eine Woche Ruhe und Erhohlung im August war es gut geeignet. Die Anlage ist sehr schön und ruhig, allerdings auch sehr verschachtelt, so dass man sich sehr genau überlegen muss wo man sein Zimmer haben möchte. Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit Meerblick, daswar sehr schön, allerdings haben wir gleich am ersten Abend eine Ameisenstrasse darin gefunden. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und die Putzfrau wurde informiert. Nach drei Tagen waren dann keine mehr zu sehen. Es gibt mehrere Restaurants in der Anlage. Beim Hauptrestaurant Olive ist für 5 Sterne noch reichlich Luft nach oben. Es entspricht von der Qualität des Essens und der Auswahl eher 4 Sterne. Teilweise waren die Gerichte falsch gekennzeichnet, zb. ein Schweinerücken oder auch ein Schweinebraten als Schweinelende . Auch gab es mehrmals fetten Schweinebauch. Die Station an der frisch zubereitet wird ist mit einem Koch völlig unter besetzt. Es müssen Pommes, gebratenes Gemüse, Fisch und Fleisch von einer Person zubereitet werden und dann noch das fertige Fleisch am Stück geschnitten werden. Das funktioniert nicht. Ständig ist alles leer und es gibt Wartezeiten. Ein gutes Beispiel wo es besser geht ist das 5 Sterne Pilot Beach in Georgiopolis. Insgesamt war es trotzdem ein entspannter Urlaub.

• Das Zimmer war gut ausgestattet, neu renoviert, ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Die Auswahl im Reataurant Olive lies für 5 Sterne zu wünschen übrig, ebenso die Qualität. Eher 4 Sterne. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Der Service war überwiegend gut, besonders positiv hervorzuheben ist Maria vom Restaurant Olive. Allerdings gab es dort auch einige eher unmotiviert Mitarbeiter. Diese sahen leere Teller nicht und wenn Sie direkt daneben standen.

• Ca. 1Stunde Fahrt von Heraklion. Hinter der Anlage viele Einkehr und Einkaufsmöglichkeiten. Schöner feiner Sandstrand in einer kleineren Bucht, dann felsige Abschnitte bevor die nächste Bucht kommt.

• Gut

Es gab mehrere Pools und auch Privatpools.Die Liegen wurden oft frühzeitig mit Handtüchern belegt. Das Spa habe ich zur Pediküre genutzt. Dort sollte mal in eine verstellbare Stehlampe investiert werden. Der Raum dafür hat nur indirekte Beleuchtung an der Decke. Diese ist für Nagelpflege nicht geeignet, dann gibt es noch eine Handlampe für die Maniküre. Diese Handlampe wurde dann auch zur Pediküre genutzt. Sie wurde auf das Polster wo meine Füße gelagert wurden mit auf das Polster neben die Füße gelegt. Eine wackelige Angelegenheit. Schließlich habe ich die Lampe während der Pediküre in der Hand gehalten und die Zehen beleuchtet damit die Dame arbeiten konnte. Das sind schlechte Arbeitsbedingungen für Mitarbeiter im 5 Sterne Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen ruhigen und erholsamen Urlaub in unserer schönen Anlage verbracht haben. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Ameisen in Ihrem Zimmer und der Qualität des Essens im Hauptrestaurant Olive erlebt haben. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und wir werden uns bemühen, Ihr Feedback ernst zu nehmen. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte einen insgesamt entspannten Urlaub bei uns hatten. Es wäre eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ikaros Beach Team