Silvia (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • StrandNie wieder ! Extremer Wellengang und immer windig!

Schlecht

Das Hotel ist stylish eingerichtet, aber die Steinfassaden sind nicht mein Geschmack. Sieht ein bißchen wie bei Familie Feuerstein aus.

• Sehr schlecht
  • Wir haben einen Bungalow mit Gartenblick gebucht. Bekommen haben wird einen mit Blick auf eine Steinmauer. Das Badezimmer war nicht abgeteilt.

• Nichts besonderes für 5 Sterne

• Sehr schlecht
  • Wenn es gar keinen Stern geben würde, würde das dem Service an der Rezeption und dem Management gerecht werden. Sehr unfreundlich und unhöflich. Eine derartie Respektlosigkeit und Ignoranz ist beschämend für ein 5-Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel ist ein Komplex und sehr weitläufig. Außerhalb sind wenige Geschäfte und Restaurants. Malia ist 1 km entfernt und Stalida 2 km. Man kann entweder zu Fuß gehen oder ein Taxi nehmen. Ich habe keinen Bus gesehen. In Malia gibt es unzählige 4-Rad-Motorräder, die an Fußgängern vorbeiflitzen. Ein Dauerstress, man muss ständig aufpassen. Mali ist eine Partymile. Etliche Geschäfte sind zu. Stalida hat mir besser gefallen. Dort gibt es mehr Geschäfte und Bars und Restaurants. Es ist lebendiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu schreiben. Wir sind sehr stolz auf unser Hotel, das für seinen dörflichen Stil bekannt ist. Wahrscheinlich haben Sie vor der Buchung weder unsere Homepage noch eine andere Broschüre besucht, sonst wissen Sie, dass unsere Zimmer über das teiloffene Badkonzept verfügen. Bitte seien Sie versichert, dass unser Managementteam Ihre Anmerkungen bewerten wird, da wir uns bemühen, die Bedürfnisse unserer Gäste effektiv zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, On Line Reputation Manager

Offizielle Hotel Homepage