der Stil des Hotels ist ganz toll - viel Blumen und sehr gepflegtes Hotel tolle Anlage .Wunderschönen Anblick, wenn man durch die Anlage geht
die Zimmer (mit Gartenblick) die wir hatten waren nicht schön. Sind vom hässlichen Zimmer in ein - na ja bessere umgezogen. Zimmer sind zu klein - kein Schrank nur eine Stange im Zimmer für Kleider - die dürfen aber nicht lang sonst liegen sie auf. Der Ausblick "Gardenblick" ha ha - es war ein hässlicher Innenhof mit ein paar (wenige) grüne Pflanzen. Hässlich !!!! Geschlafen habe 1 Woche lang schlecht - da das Air Condition nicht kalt war - es ging nicht richtig - konnte es auf 16 Grad stellen - doch es war nichts zu merken - leider
na ja die Griechen können nicht kochen !!!! ist ja bekannt .Haben im Restaurant mal das Essen zurückgeben müssen. Die Restaurants sind vom Stil her alle TOLL
sehr freundliche Menschen
Malia ist gut zu erreichen
war nicht viel da - die Pools sehr gut, sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Mrs Ingrid , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein konstruktives Feedback zu gebenDie Meinung jedes Gasts ist sehr wichtig für uns, da Sie uns helfen, unseren Service ständig zu verbessern.Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und werden jeden einzelnen von Ihnen genau prüfen, um zukünftig nicht mehr Anlass zur Kritik zu geben. Danke für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel (Danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Kreta gewählt haben). Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und sind zuversichtlich, dass Ihr Urlaub nächstes Mal hervorragend sein wird! Mit freundlichen Grüßen, Elena On Line Reputation Manager