Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ikaros Village - i'm lovin it

Die gepflegte Anlage war schon bei der Ankunft einladend. Obwohl wir einen Bungalow mit Gartenblick gebucht hatten, bekamen wir vor Ort einen Meerblick-Bungalow - ohne nachfragen zu müssen! Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt - eine besondere Aufmerksamkeit waren die frischen Blumen auf dem Bett nach der Reinigung. Als All Inklusive Gäste hatten wir eine große Auswahl an alkoholischen, sowie nicht alkoholischen Getränken den ganzen Tag zur Verfügung. Frühstück, Mittag- und Abendessen gab es in Buffetform - bei dem auch Vegetarier glücklich werden, da es eine große Auswahl an verschiednen Salaten gab. Bei allen Mahlzeiten wurde darauf geachtet, dass die Gerichte immer nachgefüllt wurden - so blieb die Schlacht ums Essen aus. Die Auswahl an Cocktails an den verschiedenen Bars sollte man ebenfalls mit einem dicken Pluspunkt bewerten. Für alle nicht All Inklusive Gäste: bei Hoteleigenen Markt kann man günstig Getränke kaufen z.B. 1l Wasser für unglaubliche 40 Cent. Unbedingt ein paar Stunden im AURA SPA verbringen.

• Jeden Tag würde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Ein kleiner Kühlschrank für eigene Getränke war vorhanden, sowie ein Save für wertvolle Gegenstände. Der Balkon war geräumig und man konnte sich auch dort ein bisschen sonnen. Die Einrichtung war neu und ein handgemaltes Gemälde verzierte die Wand. Ein Flat-TV mit deutschen Sendern war ebenfalls vorhanden (RTL, SAT1, ARD, ZDF). Ein kleiner Wasserkocher mit Tassen, Teebeutel und Instantkaffee stand ebenfalls bereit.

• Gut
  • An den Hoteleigenen Bars gibt es eine große Auswahl an Getränken und es war immer ein Sitzplatz frei zum entspannen. Die Qualität der Speisen war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Der Küchenstil war abwechslungsreich - von typisch griechisch bis chinesisch - jeder Gaumen wurde bedient. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr schön, da man von den Fensterplätzen aus einen direkten Blick zum Meer hatte.

• Der einzige Minuspunkt den das Hotel zu verzeichnen hat, ist der Service. Das Personal war oftmals sehr überfordert und man musste schon mal 10 Minuten auf den Getränke bei Essen warten.

• Obwohl Malia als Partystadt bekannt ist, ist das Ikaros Village ruhig gelegen und doch von Tavernen und kleinen Souvenierläden umgeben. Ebenfalls zu empfehlen ist, dass man sich so gut wie an jeder Ecke ein Auto oder Quad ausleihen kann, um die Insel auf eigene Faust erkunden zu können. Im Hotel hat man ebenfalls die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten.

Die Pool waren nie überfüllt und auch am Nachmittag fand man noch eine Liege und einen Sonnenschirm. Der Strand war immer sauber und sehr fein. Täglich bekam man frische Handtücher. Liegen schon am frühen morgen zu besetzen, war im Ikaros Village nicht nötig, da zu jeder Tageszeit freie Liegen vorhanden waren. Einkaufsmöglichkeiten mit deutschen Tageszeitungen und Zeitschriftgen und für kühle Getränke (bei nicht All Inklusive) konnte man direkt auf dem Hotelgelände finden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Michaela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager