Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ikaros Beach (Luxery & Spa) nur teilweise

Schlecht

Das Hotel ist schön und an guter Lage. Die AI-Leistungen sind in Ordnung. Die Sauberkeit ist je nach örtlichkeit verschieden. Die Gästestruktur ist durchmischt, wobei gewisse Nationalitäten nicht immer mit einem guten Benehmen auffallen.

• Gut
  • Die Standardzimmer sind in Ordnung, auch wenn alle Zimmer induviduell sind gibt es doch grosse Unterschiede, unser erstes Zimmer war nicht wirklich, dass was wir unter einen Zimmer (115) mit Gartenseite bezeichnen würden, aber nach einer Rekalamation würde uns ein neues Zimmer das für uns in Ordnung war zugewiesen.

• Gut
  • Es sind drei Restaurants vorhanden, die AI-Gäste können nur im Hauptretaurant eingenommen werden, pro Woche kann mann einmal in einem der anderen Restaurants ohne Aufpreis das Abendessen einnehmen. Das Abendbuffet wechselt alle Tage pro Woche mit verschiedenen Themen. Das AI-Programm ist gut, so sind Espresso und Kaffee an der Bar inbegriffen, auch wird ein akzeptabler Wein (Flaschenwein) zum Essen serviert.

• Gut
  • Der grossteil des Personals ist freundlich und zuvorkommend. Da das Personal international ist gab es kaum Verständigunsprobleme. Die Zimmerreinigung war so weit in Ordnung.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand und sehr ruhig gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind ebenfalls in der Nähe zahlreich anzutreffen.

Der Beachvolleyplatz sucht man vergeblich, den gibt es nur im Hotelbeschreib! Die Animation war zu unserer Zeit auf einem eher tiefen Niveau. Der Poolbereich sowie der Stand war in Sachen Sauberkeit gut. Schirme und Liegen waren zahlreich vorhanden. Der SPA-Bereich lässt doch teilweise zu wünschen übrig, so war das Jacuzzi während 14 Tagen nicht in Betrieb, die Sauberkeit in der Sauna war für mich nicht akzeptabel, Haare und Scherben der Saunabeleuchtung waren nach über 24 Stunden immer noch am gleichen Ort anzutreffen, wer war da für die Reinigung zuständig?

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Urs

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager