Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Hotel mit interessanter Architektur

Sehr schön angelegte Hotelanlage mit 2-stöckigen bungalowartigen Gebäuden. Die Grundrisse der Zimmer sind sehr unterschiedlich. Die gesamte Aussenanlage ist sehr gepflegt. Es sind keine nackten Betonwände zu sehen. Alles ist mit Naturstein verklinkert. Zimmersafe kostet 13 Euro. Die Gästestruktur setzt sich aus 80% Schweizern und 20% Deutschen zusammen. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu beurteilen. Anfangs Juni waren viele Familien in der Anlage. Die Hotelanlage ist nicht unbedingt behindertengerecht. Keine Angaben

• Die Zimmer sind in der Grösse sehr unterschiedlich. Unseres war relativ gross. 1 Bett 1,60m breit, 1 Bett 0,90m breit 1 Babybett (ohne Aufpreis), Kühlschrank, Fön vorhanden, Wasserkocher auf Wunsch. Jedes Zimmer hat eine Terasse oder Balkon. Alle Zimmer, bis auf die Studios sind ohne TV. Böden sind gefliest. Die Betten hätten besser sein können. Badezimmer war oK und sauber. Steckdosen wie in Deutschland. Allgemein ist es sehr ruhig in der Anlage. Lästig waren die Mücken.

• Gut
  • Morgens und abends gibt es ein reichhaltiges Buffet. Grosse Auswahl an Salaten, jeden Abend 2 Sorten Fleisch und 1 Sorte Fisch, wird im Restaurant frisch zubereitet. Für griechische Verhältnisse gehört es mit Sicherheit zu eins von den besseren, allerdings ist es nicht mit einem 4*-Buffet in Spanien zu vergleichen. Bier 3,50 Euro, halber Liter Wein 5,80 Euro.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und spricht meistens Deutsch. Zimmerreinigung ist oK, entspricht aber nicht unbedingt einem 4* Hotel. Tagsüber Animation am Pool, nicht übertrieben und lästig sondern eher dezent. Für Kinder ab 3 Jahren gibt es den Globiclub, das ist so eine Art Kindergarten, je 2 Std. morgens und mittags. Abends noch eine halbe Std. Kinderdisco, anschliessend Abendprogramm.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt zwischen Malia und Stalis auf einem Felsvorsprung. Transfer ca. 40 min. Der Strand liegt direkt neben der Anlage. Liegestühle sind für Hotelgäste gratis, der Sonnenschirm kostet 2 Euro am Tag, an den beiden, sehr schönen Pools ist beides gratis. Handtücher können gegen 5 Euro Pfand ausgeliehen werden. An der Strasse gibt es in beide Richtungen zahlreiche Tavernen, kleine Supermärkte, Autovermietungen, je ein Arzt + Apotheke, Souvenierläden usw. Das Zentrum von Malia ist sehr lebhaft, ca. 1 - 1,5 km entfernt. Hier findet man ein sehr gemischtes Publikum, in der Mehrzahl Engländer.

• Gut

Es gibt 2 sehr schöne Pools und einen Baby/Kinderpool. Der eine ist eine schöne Poollandschaft, mit Rutschbahn, Springbrunnen und Wasserspielen. Wassertiefen 1,40 0,90 und 0-0,40. Auf der anderen Seite der Anlage befindert sich der Kinderpool 0-0,60 tief, war allerdings immer recht kalt, und der zweite Pool mit 1,40 m Tiefe. Auf dieser Seite findet auch die Animation statt. Freizeitangebote sind genügend vorhanden die wir allerdings nicht genutzt haben, da wir mit unserer 1-jähteigen Tochter in Ferien waren.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Volker

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager