Johannes (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Hierher kommt man gerne zurück!

Wunderschöne Anlage in top Zustand; traumhafte Lage abseits von Lärm und Rummel. All inclusive Verpflegung sehr zu empfehlen! Aufmerksames Management; sehr um das Wohl seiner Gäste und um deren Zufriedenheit bemüht. Multikulturielle Gästeschaft, leider auch "typisches" Problem mit russischen Gästen (Nachtruhe ist ein Fremdwort) Wir hatten das Glück, einen günstigen Preis für eine Bungalow mit Meerblick zu bezahlen, weil wir kurz nach der Eröffnung des Hotels, in der Vorsaison, gebucht hatten. Das Wetter war traumhaft schön, täglich 28 bis 30° Temp. Zwei Wochen später wäre der Preis bereits doppelt so hoch gewesen. Die letzten 5 Tage unseres Urlaubs zogen wir, für einen Aufpreis von 120.-€/Nacht, in eine der Superior Luxus-Suiten in vorderster Reihe, unmittelbar am Meer gelegen, um. Diese Entscheidung haben wir nicht bereut: traumhaft!! Kann man leider nicht "normal" buchen.

• Neuwertige, gepflegte Einrichtung. Geräumige und saubere Badezimmer. Kostenloser Safe, Kaffemaschine, Minibar (Wasser). Alle Zimmergrößen von Mini bis "Wow"-Suite vorhanden.

• Halbpension oder AI in Buffet-Form. Reichhaltige Auswahl an typisch griechischem Essen, aber auch sonst für jeden etwas (auch für die Kinder). Essen stets appetitlich und lecker, Blick in die Küche: perfekte Sauberkeit. Bei AI Mineralwasser, gute griechische Weine, Softdrinks, lokale Alkoholika incl. Nachmiitags Snacks an der Dädalos-Bar.

• Stets freundliches Personal, spricht ausreichend gut Englisch, oft auch deutsch. Rezeption und Management seht gut mehrsprachig. Zimmerreinigung ohne Kritik!

• Mit eigenem PKW 40min Fahrt ab Heraklion. Unmittelbar am Strand von Malia gelegen, trotzdem ruhig. Buchbare Ausflugsmöglichkeiten: z.B. Lassithi-Hochebene, Samaria-Schlucht, Santorin. Für Ausflüge in den westlichen Teil Kretas aber eigentlich zu weit entfernt. Mietwagen auf jeden Fall empfehlenswert.

Kostenfreies WLAN, abends oft Animationsprogramm mit Tanz etc. Keine Disco. Tischtennis, Tischfussball, Dart, Wassersport am traumhaften, sauberen Strand. Kostenlose Liegen, Sonnenschirme und Strandtücher.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Johannes

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager