Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Guy (46-50)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Gibt es noch solche Zimmer???

Sehr schlecht

Aussen hui, innen pfui! Anlage besteht aus Neubauten und leider auch aus einen nicht restaurierten Teil NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Bei der Ankunft war kein Zimmer frei und so bekamen meine Tochter(7 J) und ich eine Suite (711)während 2 Tagen zugewiesen. Leider nur 2 Tage!! Denn was dann folgte, war der Hammer! Zimmer 110 (1 Tag) dann nach Reklamation das etwas grössere 106: schimmelige Fliesen; rostige Armaturen im Bad; Abflussstopfen ebenfalls; der an rostigen Klammern hängende Spiegel war an manchen Stellen blind; billiges Plastik auf dem Klo; kleine Holzklappe zur Belüftung resp. rostiges Fenster mit Spüllappen als Sichtschutz; zerschrammte Türen; Die Tür zur Terrasse liess sich nur von aussen sperren, schlechte Matratzen, das Bett bestand aus zusammengenagelten Brettern, die auseinander klafften( gute Schlupflöcher für allerlei Tierchen ??!!)Kopfteil des Bettes aus Holz lose; zwischen den beiden Betten ein Nachttisch mit gebrochener Marmorplatte und Dampfradio; eine Schublade im Wandschrank liess sich nicht bewegen; rostige Klimaanlage(enthält bestimmt noch das FCKW aus dem Baujahr des Hotels (1971) , verbogene Gardinenstange; nicht funktionierendes Hauptlicht im Zimmer; rostiges Licht auf der Terasse; schmutzige Wände; kein TV(steht zwar nicht in Katalog; aber ein Faltblatt im Zimmer erwähnt das Vorhandensein eines Fernsehers.)

• Schlecht
  • manche Speisen sollte der Koch mal vorher kosten, ehe er sie am Buffet zusammenstellt wenn er kein Salz hat, soll er doch einfach mit Meerwasser kochen! Salzstreuer enthielten oft nur noch Reiskörner!!

• Meine Beschwerde über Zimmer 110 wurde abends notiert und am Tag danach bekam ich Zimmer 106; siehe unten; sonst das Übliche

• Hotel direkt am Strand; viele Einkaufmöglichkeiten( Hunderte Krimskramsläden; aber das kennt man ja

• Schlecht

die Woche vom 13-20 August italienische Unterhaltung abends auf ..... italienisch! Manchmal kam auch ein Fetzen französisch, deutsch oder englisch durch! 2 Pools,

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Guy

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager