Das Hotel war auch dieses Jahr die perfekte Erholung. Wir waren nicht soo glücklich mit unserem ersten Zimmer und am nächsten Tag bekamen wir ein neues, was wunderschön war - danke dafür! Alle Mitarbeiter sind einfach toll. Ich liebe das Essen dort und es ist immer für jeden was dabei. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal <3 danke!
Wir hatten zunächst ein Zimmer direkt am Pool, sind aber keine Poolgänger und haben gern Privatsphäre. Das zweite Zimmer war dann total ruhig, groß, schön. Es ist sehr sauber. Dieses Jahr wurde die Minibar bestückt und es gibt täglich Wasser umsonst aufs Zimmer.
Das täglich wechselnde Buffet ist lecker. Es ist immer für jeden etwas dabei, ansonsten gibt es noch ein paar andere Restaurants, die wir nicht genutzt haben.
Unser Wunsch wurde erfüllt, alle waren super, obwohl das Hotel ausgebucht schien.
Der Transfer dauert sehr lange für die kurze Strecke, wir würden lieber Geld fürs Taxi einplanen. Der Strand ist toll, Malia City ist nicht weit entfernt.
Abends gibt's Musik in einer Bar, aber an der anderen ist es ruhig. Jeden Tag gibt es diverse Freizeitangebote wie z B Aqua Fitness, Yoga oder Sporteinheiten. Das Spa ist schön, die Massage empfand ich als etwas teuer, aber gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Laura |