Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in schöner Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schöne Hotelanlage, im Dorfstil erbaut, zwischen Malia und Stalis. Entfernung nach Malia ca. 2km, Stalis liegt quasi "um die Ecke". Die Umgebung (Stalis und Malia) ist sehr "touristisch geprägt", jedoch bekommt man hiervon im Hotel nicht viel mit (wenn man nicht unbedingt will). Das Hotel ist etwas von der Hauptstrasse zurückgesetzt und in einem Naturstein-Dorfstil auf einer Landzunge leicht oberhalb des Meeres erbaut. Den hoteleigenen Privatstrand erreicht man über ein paar Stufen. Liegen und Handtücher inkl. Aufgrund der Lage hat man fast überall in der Anlage Meerblick (zumindest im Bungalow Bereich). Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick gebucht (hatten aber trotzdem Meerblick - wenn auch nicht direkt). Die Hotelzimmer im Haupthaus kann ich nicht einschätzen - sie scheinen aber deutlich kleiner zu sein. Das Service-Personal ist, im Gegensatz zu den vorhergegangenen Kommentaren, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (wir hatten HP gebucht) war vielfältig und international geprägt. Man kann sagen, dass nicht jeden Tag etwas komplett neues auf`s Buffet kam, aber das tut es in einem 5* Hotel im Rest der Welt auch nicht - wir haben auf jeden Fall auch jeden Tag etwas neues gefunden. Man spricht mindestens Deutsch, Englisch und Französisch - das Klientel war sehr gemischt: von "0 bis 70" war alles dabei - Deutsche, Österreicher, Schweizer, Franzosen, Engländer und Osteuropäer waren zu unserer Urlaubszeit (Anfang Juni) vertreten. Das Hotel hat 3 schön angelegte Pools, die nach "Themen" gegliedert sind: 1 Animationspool, 1 Relaxing Pool und 1 Familien-/Kinderpool inkl. Rutschen und Wasserspielen. Ich denke also hier ist für jede Zielgruppe etwas dabei. Ansonsten gibt es auf der Anlage noch einen Supermarkt der Zeitschriften, Getränke und Souveniers zu "marktüblichen Preisen" aber nicht deutlich überteuert anbietet (0,5l: Fanta, Cola, Sprite, Bier = 1 EUR). Die Getränkepreise in den hoteleigenen Bars sind aber auch moderat (Softdrinks 2 - 2,50 EUR, Bier 3,00 EUR, Cocktails 7,00 EUR und 0,375l Wein 8 EUR). Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb kann ich darüber auch kein Urteil abgeben. Alles in allem ist das Hotel wirklich empfehlenswert für alle die einen entspannten Urlaub in einer schönen Umgebung genießen wollen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager