Patricia (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für erholsamen Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Hotel-Team weiß, wie man mit Familien umgeht, damit Sie sich wohlfühlen - wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Die Hotel- Anlage ist wunderschön! Der Hauptstrand bietet hellen Sand und sauberes Wasser- eine gute Alternative ist der ruhige Strandbereich auf der anderen Seite - vorallem gut für windige Tage. Essen ist spitze:die Auswahl sehr gut und abwechslungsreich . Da wir Standardzimmer hatten, war das Zimmer nicht sehr groß und leider sehr dunkel, bedingt durch die gemauerte Terrasse und die Zimmerseite mit Blick zur Restaurant-Gartenseite. Wir benötigten auch tagsüber Licht im Zimmer . 2 Verbesserungsvorschläge: Der Kinderspielplatz könnte Schatten vertragen. Die Haustechniker sahen wir immer nur abends, aber um 21.30 Uhr ist keine passende Zeit bei Familien mit Kleinkind im Zimmer kleine Reparaturen vorzunehmen. (Wir hatten mittags um neues Fernsehkabel gefragt.) Ansonsten ist unser Fazit: Macht weiter so! Das Hotel kann man absolut weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Patricia

Hallo Patricia, vielen Dank fuer das Feedback. Das mit dem Kinderspielplatz werden wir intern besprechen und das mit dem Techniker war kein guter Service und sollte auch nicht zu spaeter Stund geschehen da wir auch tagsueber Techniker im Haus haben. Sorry fuer dies noch einmal. Hoffe das wir Euch auch demnaechst bei uns begruessen duerfen? Euch noch einen schoenen Sommer. Gruesse vom Ikaros Beach Team.