Eine wunderschöne Hotelanlage mit nettem Personal, leckerem Essen, tollen Pools und schönem Strand bei bestem Wetter.
Wir hatten einen hervorragenden Bungalow Deluxe mit Meerblick. Klimaanlage, Balkon, große ebenerdige Dusche, separaten WC, Minibar und TV mit deutschen Programmen.
Ein großes Hauptrestaurant mit Buffet und 3 weitere Restaurants ala Carte. Geschmeckt hat es überall sehr gut bei großer Auswahl und Abwechslung.
Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch und alle waren sehr nett und höflich
Hoteltransfer zum Flughafen dauerte ca. 35-40 Minuten
Gym, SPA, Sauna, Hallenbad, Whirlpool, Tennisplätze,... alles da und sehr gepflegt. Jeden Abend nette Livemusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mike, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und die verschiedenen Annehmlichkeiten, wie die gastronomische Vielfalt und die gepflegten Einrichtungen, schätzen konnten. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die Qualität der Speisen wird mit dem gesamten Team geteilt. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und Ihre positiven Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unsere Bemühungen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ikaros Beach Team