Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub, der nicht schöner hätte sein können!

Wir hatten zum erstenmal All incl. für uns 2 fast schon zuviel, den die Auswahlmöglichkeiten waren einfach riesengroß. Die Anlage ist am ersten Tag evtl. ein bisschen verwirrend,so verwickelt, hier eine Gasse, da ein Gang das hat man aber ganz schnell raus. Erst am 3 Tag haben wir gesehen das da noch ein 4 Pool ist. Die Anlage, die Pools, die Zimmer, das Personal waren alle tadellos in einem TOP Zustand. Mit 245 Zimmer eine sehr Überschaubare sache. Als wir jetzt dort waren, waren mit uns viele Schweizer, Deutsche, Franzossen und andere eíne gute Mischung. Aber man hat gemerkt das, dass Puplikum schon eine wenig auf diesen Standtart wert legt und deshalb ging alles sehr gestittet zu. Keine Drenglerei beim Essen u.s.w. einfach jeden urlaubstag geniessen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Für uns war es fast ein bisschen zu klein, aber wenn man bedenkt das man dort wirklich nur zum schlafen ist dann war es ok. Wir hatten eine große Terasse mit einem herlichen Meerblick und in den Garten. Ein Safe war vorhanden und auch ein Wasserkocher mit einer Auswahl von Tees. Flachbildschirm und eine Minibar von der man absolut nichts gehört hat. Und eine Klimaanlage die gute Dienste tat. Es wurde täglich gründlichst geputzt. Die Ausstattung war noch sehr neuwertig.

• Ein Hauptrestaurant, zwei Bars und die kleinen Tavernen am Strand. Ich bin selbst in der Lebensmittelbranche tätig und ich kann nur sagen ich war beeindruckt wie dort auf Sauberkeit und Hygiene geachtet wurde. Das Angebot der Speisen ist riesig und sehr sehr sehr abwechslungsreich. Es schmeckt toll jedes für sich. Dafür sorgen ein paar Angestellte die wärend des Essens nur schauen ob alles noch voll ist und gut aussieht. Auch der Küchenchef in schwarz mit seiner weißen Mütze ist immer present. Es ging immer sehr gesittet zu bei den Mahlzeiten. Wenn man kein Al hat dann sind die Getränke Abends an den Bars schon ein bisschen teuer. Beispiel: Mochito 7,90. Es gibt selbstverständlich auch noch günstigers, wollte es nur erwähnt haben.

• Jeder einzelne Angestellte und wenn ich sage jeder, dann meine ich das auch so ist zu 100% für den Gast dagewesen und immer freundlich. Auch untereinander konnte man dies beobachten. Mit der Verständigung gab es keinerlei Probleme. Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Beschwerden hatten wir keine. Personal: Bekommen alle eine 1 aber der Chef bekommt eine 1+ weil er so nah am Gast ist und das jeden Tag. Haben wir so noch nie erlebt. Vielen Dank nochmal dafür. HOPPA!!!

• Gut
  • Das schlimmste für uns war der Transfair vom Flughafen zum Hotel und zurück. Der Weg ist zwar nicht soweit, jedoch sehr beschwerlich. Kleine Sträßchen die ins nirgendwo führen und dann plötzlich vor einem Hotel enden. Aber auch das entschädigt das Hotel ALLES. Der Strand ist einfach ein Traum. Für Erwachsene wie auch für Kinder. Er ist flach abfallend und nur Sand, keinerlei Steine oder sonstiges. Direkt über eine Treppe zu erreichen. Ab 10 Uhr ist die Bar geöffnet. Man kann alles mitnehmen z.B. Kaffee in einem Isolierbecher, Bier, Cocktails was man so mag. Wenn man Al hat gibt es einen kleine Theke wo eine paar Leckereien drin sind. Es gibt aber auch noch 2 kleine Tavernen wo man Mittags etwas zu essen bekommt. Ein Laden ist in der Hotelanlage vorhanden, wo man wirklich alles bekommen kann. Keine 200m vom Hotel entfernt ist eine kleine Zugstation. Mit der Bahn kann man für 10Euro/Pers. 1,5 Std mal durch die Umgebung fahren. Mal an der Strandpromenade oder im Ort, da kann man sich ein recht gutes Bild machen wo man den genau ist.

3 Animateure die sich um alles gekümmert haben. Und das eigentlich von Morgens bis Abends. Wir haben da nur nicht so mitgemacht. In der Hotelhalle gibt es graties 3 Pc´s mit Internet. Handtücher, Liegen und Sonnenschirme gabe es immer. Das Wasser im Pool und am Meer waren Sauber wie wir es selten erlebt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Beate

Hallo Beate, vielen Dank fuer Ihren netten Kommentar, positives Feedback speziell auch ueber die Mitarbeiter freut uns natuerlich sehr. Ihre Meinung zu Kreta koennen wir nur teilen, eine sensationelle Insel mit viel Flair und schoener Atmosphaere! Natuerlich duerfen wir nicht Mochos und Krasi vergessen!! Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder als Gast begruessen zu koennen, beste Gruesse vom Team des lti Ikaros Beach!