Jonathan (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Ein tolles Hotel, das kaum Mängel vorzuzeigen hat

Das Hotel ist ähnlich wie ein altes griechisches Dorf aufgebaut. Die gesamte Anlage ist geschätzt 5 ha groß und besitzt 4 Swimmingpools [Süßwasser] und einen gut gepflegten Privatstrand. Wir waren in einem Familienzimmer mit tollem Blick aufs Meer, es gibt jedoch auch Zimmer die keinen Meerblick besitzen. Die Zimmerkategorien gehen von Einzelzimmer ohne Meerblick bis Suite mit MB und Privatpool. Die Sauberkeit der Zimmer war i.o., auch wenn der Zimmerservice unserer Meinung nach teilweise nur oberflächlich arbeitete. Die Gäste sind vorwiegend Deutsche, jedoch auch Südländer u. Osteuropäer. Alle Altersgruppen sind vertreten. Das Preis-Lstg.verh. war sehr gut, Telefonkosten nach Deutschland übers Hotel etwa 80 ct./min Die beste Reisezeit ist im Sommer, wenn die Geschäfte noch offen haben, dafür ist es im Herbst noch ruhiger und wahrscheinlich nicht so überfüllt!

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und stilvoll eingerichtet. Handtücher und Duschgel im BZ sind vorhanden, Klimaanlage, LCD-TV, Balkon, kostenloser Safe sowie Telefon, alles da! Die Betten sind gut! ACHTUNG: Dünne Laken als Zudecken, dicke Decken nur auf Anfrage! Die gesamte Anlage wurde Anfang ´09 renoviert!

• Gut
  • Es gibt 2 Restaurants (SB mit Buffet und à la carte) sowie 2 Bars. Qualität der Speisen war sehr sehr gut und qualitativ hochwertig (Salatbar, Oliven, Deserts,...), irgendwann wiederholen sich die Speisen selbstverständlich (nach 6 Tagen das erste Mal). Ein Softdrink kostet wie ein Wasser 2,50 €. Sauberkeit und Hygiene im R. waren immer gewährleistet! Es gibt "SHOWCOOKING"! Die Atmosphäre war sehr angenehm. Trinkgelder sind keine Pflicht aber dennoch erwünscht. Der Küchenstil ist interkontinental und landestypisch!

• Gut
  • Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend aber auch nicht aufdringlich. Mit Deutsch kommt man meistens gut durch, manchmal muss man auch aufs Englische zurückgreifen... Zimmerreinigung war gut, vllt etwas oberflächlich. Kinderbetreuung und Wäscherei können i. H. als Zusatzleistungen gebucht werden, ein Arzt ist in Malia. Beschwerde hatten wir keine, also dazu auch keine Angaben!

• Das Hotel liegt eher abgeschieden. Ende Oktober waren viele Geschäfte schon geschlossen und die Gegend wirkte etwas ungepflegt. Zum gepflegten Sand(!)strand sind es keine 30 Sekunden!!! Ins Zentrum Malias 15 Minuten Gehweg und zum Flughafen Heraklion etwa 25 min mit dem Auto (30 km). Mit dem Auto kommt man schnell zu den wichtigsten Ausflugszielen der Gegend (Palast v. Knossos, Lassithi-Hochebene, Agios Nikolas mit der Insel Spinalonga), alles problemlos in höchstens 45 min mit dem Auto od. Bus zu erreichen.

FZ-Angebote: Wellness & Spa, Tennis, Fitnesscenter, 4 Pools, Sauna, Wassersport, etc. - einfach klasse! Auch am Stand gab es rein gar nichts auszusetzen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Jonathan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager