Ich und meine Freundin waren total überrascht. Wir hatten einen Bungalow mit einem Schlafzimmer und Meerblick. Daran hat sich das Bad angeschlossen mit einer sehr großzügigen Duschkabine. Vor unserem Bungalow war eine Art kleine Terrasse. War sehr schön. Auch sehr sauber. Das Essen war super und das Personal überwiegend freundlich. Wir hatten All Inclusive gebucht, was ich für ein Paar nicht empfehlen kann. Soviel essen und trinken kann man nicht zu zweit um das wieder heraus zu bekommen. Aber wenn wir mittags mal zum Essen waren dann war dieses genauso wie das Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Von der Gästestruktur war alles vorhanden. Italiener, Spanier, Deutsche, Franzosen, Russen. Hotel kann man nur empfehlen, All Inclusive würde ich für Paare aber nicht empfehlen.
Sehr gut. Super Bett, super Bad. Kleiner Flachbildfernseher wo bei uns allerdings nur griseliges Deutsches Fernsehen empfangen wurde. RTL, ZDF, ARD, KiKA, SAT 1. Aber ansonsten echt super. Klima hat auch super funktioniert, was auch nachts von Vorteil war. Bei 34 Grad morgens um 9 tat es sehr gut mal wieder ins Zimmer zu gehen. ;-)
Essen war überwiegend sehr gut. Auswahl war vorhanden und es für alle was dabei. Hier und da musste man allerdings etwas zu lange warten bis man Getränke gebracht bekommen hat. Aber ist auch noch ok.
Das Personal hinter den Theken und die Bedienungen während dem Essen sind überwiegend freundlich. Hier und da sieht man, dass das Personal auch in einem 5-Sterne (Landeskategorie) angenervt ist. Aber ging soweit alles gut und mit ein paar Brocken deutsch und englisch kann man sich gut verständigen. Zimmerreinigung verlief zu unserer vollsten Zufriedenheit. Bett wurde täglich gemacht und Zimmer wurde geputzt.
Die Lage des Hotels ist zum Meer hin wirklich super. Man hat einen super Ausblick aufs das Meer und auf die Küste. Zum Ort hin geht allerdings nicht sehr viel. Allerdings reicht es aus um kleinere Souvenire zu kaufen. Sonst nur Tavernen und Mini-Märkte.
Die 3 Pools waren alle sauber und sehr schön mit in die Anlage eingebunden. Vor allem an dem mittleren Pool was das relaxen gut möglich. Sportangebote gab es auch einige. Jet-Ski, Bananen-Boot, Paragliding oder wie das heisst. Haben wir für 55 Euro auch gemcht und war echt super. Ein Boot fährt vorne weg und man wird mit einem Fallschirm hinterhergezogen. Man ist so ca. 50 Meter über dem Meer. Ist echt super. Allerdings wurde uns gesagt, dass es ca. 20 Minuten dauern soll. Nach unserem Empfinden waren es aber höchstens 13-15 Minuten. Ein weiterer Pluspunkt ist aber, dass man am eigenen Strand mit dem Jet-Ski abgeholt wird und dann zu dem Boot gebracht wird. Das war schon super. ;-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, OnLine Reputation Manager