Das wunderschöne Hotel Ikaros Beach liegt an einem feinen Sandstrand. Die Küche ist sehr gut! Das Frühstück und das Abendessen auf der sonnigen Terrasse mit Meerblick sind köstlich! Täglich gibt es beim Büfett ein Thema. Tolle Idee! Unser Zimmer lag in einem Steinbungalow herrlich mit einem privaten Pool und Meerblick. Es war stylisch elegant, sowie neu renoviert und sehr geräumig. Vielen Dank dafür! Wir genossen jeden Augenblick und kommen gerne wieder!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets hilfsbereit und bemüht, sehr freundlich und alle konnten wirklich gut Deutsch!! Vielen Dank ! Wir fühlten uns wirklich wohl aufgehoben!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Günter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Ikaros Beach Resort & Spa. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Eleganz unseres Hotels und die Schönheit der Umgebung genießen konnten. Ihre lobenden Worte über die kulinarischen Angebote, insbesondere das Frühstück und das Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick, wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie sich in Ihrem Steinbungalow mit privatem Pool wohl gefühlt haben und die Renovierung als ansprechend empfanden. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback über unser freundliches Personal, welches stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ikaros Beach Team