Wir haben dieses Hotel nun schon zum neunten Mal besucht. Dann kann es wohl nicht schlecht sein !! Mich dünkt die erstmaligen Gäste sind eher aus dem drei/vier Sterne Segment klassiert, gegenüber vorherigen Jahren. Da kann aber das Hotel nichts dafür.
Kommt ganz auf den Zimmertyp (Preisfrage) an. Hat keinen Kleiderschrank (nur Stangen), ist aber Hygienisch perfekt. Sehr komfortabel eingerichtet.
Es hat immer für jeden etwas! Wem es nicht passt muss erst mal gar nicht kommen und zweitens Zuhause bleiben und selber kochen ! Das Buffet ist sehr reichlich. Jeden Tag gibt es ein Themenbuffet. Ganz wichtig! In einem 5 Sterne Hotel sind am Abend für die Herren lange Hosen erwünscht. Zugelassen werden jedoch auch kurze Hosen, sofern diese keiner Sportbekleidung gleichen. Also: Etwas gepflegt meine Herren. Ist doch normal !
Alle sind am springen und geben sich freundlich Mühe. An den Bar‘s etwas längere Wartezeiten.
Direkte flache Sandstrandlage. Genügend Hotelschirme mit eigenen Strandtüchern. Auf die eine Seite kann man am Strand 30 Min. hin und wieder retour laufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Lieber Erwin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem letzten Aufenthalt im Ikaros Beach Luxury Resort & Spa mitzuteilen. Ihre Kommentare sind für uns wertvoll, da sie es uns ermöglichen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu optimieren und unseren Gästen kontinuierlich einen erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie zum 10. Mal wieder bei Ikaros begrüßen zu dürfen und versprechen, dieses Mal unser Bestes zu geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüße Guest Experience Manager