Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Ikaros Resort bietet eine angenehme und gepflegte Atmosphäre.

Das Ikaros Resort ist ein sehr schönes und liebevoll gepflegtes Hotel, mit sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Die Anlage ist weitläufig, mit ausreichend Liegen um das schöne Wetter zu genießen, die Zimmer sind sauber und es gibt viel abwechslungsreiches Essen. Auch das Gym ist gut ausgestattet. Für abendliches Programm wird ebenfalls gesorgt. Das Hotel ist also sehr zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sauber, modern und gut ausgestattet. Außerdem war es ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Auf Allergien wurde sehr geachtet. Es gab eine sehr gute Auswahl und für jeden sollte was dabei sein.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Stets freundlich und hilfsbereit. Einige wenige waren zurückhaltend beim Grüßen.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ca. 260 Meter lang, feiner Sand und es gab ausreichend Liegen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein, für Hotels, gut ausgestattetes Gym. Freihanteln bis 32 KG, Langhantel, Rücken-, Schulter-, Bein- und Brustmaschinen. Laufbänder, Räder und Crosstrainer. Eine Klimmzugstange fehlt und wäre noch das i-Tüpfelchen ;-)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Sehr zu empfehlen ist die Safari-Berg-Tour. Hier ging es z.T. Offroad ins Gelände und man kommt so durch Einheimische mit Land und Leute in Kontakt.

Lieber Christian Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im Ikaros Beach Resort zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Vielfalt und die Aufmerksamkeit unseres Küchenteams gefallen haben, insbesondere im Hinblick auf die Berücksichtigung Ihrer Allergien. Ich bin auch begeistert, dass Sie unsere Zimmer als modern und ruhig empfunden haben und dass unsere Fitnesseinrichtungen Ihren Trainingsbedürfnissen entsprochen haben. Ihren Vorschlag, eine Klimmzugstange anzubringen, wissen wir sehr zu schätzen und haben ihn an unser Fitnessmanagement-Team weitergeleitet, da wir stets nach Möglichkeiten suchen, das Gästeerlebnis zu verbessern. Wir freuen uns außerdem, dass die Safari-Bergtour Ihnen ein unvergessliches kulturelles Erlebnis geboten und Ihnen ermöglicht hat, in die kretische Lebensart einzutauchen. Zu wissen, dass Sie unsere Anlage als wunderschön gepflegt und unsere Mitarbeiter als hilfsbereit empfunden haben, ist die größte Belohnung für unser Team. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ikaros Beach Team

Offizielle Hotel Homepage